Lord Dence Sh
Интересующийся
Еще раз посмотрите те кадры, которые вы мне предлагаете. Последний пришедший по моей реф. ссылке человек подписывается не под меня напрямую, а под человека, который зарегистрировался до него по этой же ссылке, или рядом с ним, если есть свободное место до трех человек в линию. Чем активнее будут люди подписываться по ссылке, тем быстрее переводы начнут приходить вышестоящим.
Ну на конец то и Вы поняли суть! Все правильно, - "... Чем активнее будут люди подписываться по ссылке, тем быстрее переводы начнут приходить ВЫШЕСТОЯЩИМ" - плюс только вышестоящим.
По поводу - " ... Последний пришедший по моей реф.ссылке человек подписывается не под меня напрямую, а под человека, который зарегистрировался до него по этой же ссылке ..." -человек попадает в ваше дерево и опять же плюсы только вышестоящим.
Никаких плюсов активная ветка зарегистрировавшемуся по ней не дает, он так же на общих основаниях будет ждать пока под ним что то вырастет.
Плюсы имеют только те -кто всучил свою ссылку и по ней кто то зарегистрировался.
Собственно первый пост, который Вы откомментили, был о всучивании ссылок где упоминается АКТИВНАЯ ВЕТКА и вопросу о ее плюсах для регистрирующихся в нее а не о плюсах для вышестоящих.
добавлено через 8 минут
Мы тоже зарегистрировались без ссылок.Теперь охото понять как распределяются участники в системе.Кстати вы когда зарегистрировались?
добавлено через 3 минуты
А у супер активных попробуй спроси скрины, вся прыть на этом и заканчивается.
Зарегился 26, участником стал 27.
Вон есть супер активный 2-3 платежа в день, берем 5 дней* 2 платежа = 10 платежей, т.е. отбил свои 5 000 Ща в плюс попер наконец то
Последнее редактирование: