123123123123123
Интересующийся
Никак не могу понять, где при регистрации нужно вводить электронку того, в чью ветку хочется встать? два раза уже регился, и нигде не было предложено ввести ее.
Никак не могу понять, где при регистрации нужно вводить электронку того, в чью ветку хочется встать? два раза уже регился, и нигде не было предложено ввести ее.
Если нет поля ввода электронки, то вводить ее не надо. Вы автоматом попадете под человека, по чьей ссылке пришли.Никак не могу понять, где при регистрации нужно вводить электронку того, в чью ветку хочется встать? два раза уже регился, и нигде не было предложено ввести ее.
Apise, Спасибо, я так понимаю что поменять ветку я уже не смогу, если отправил деньги?
Мэйл нельзя, телефон можно.Кстати, а один и тот же е-майл и телефон при множественных регистрациях (которые, как я понимаю, разрешены) можно использовать?
А У МЕНЯ ЧЕТ сбер онлайн не хочет заходить. пишет не верен пароль логин. тока щас завел смс и тп и тд.
Ничего себе, у Вас дата регистрации 20 июня.И скрин обещанный, скоро видео сниму
От всех своих реферов вы получаете 500р, независимо на каком они уровне окажутся. Просто приглашая больше чем троих вы помогаете своим первым трём рефераламПересмотрела презентацию, а там оказывается такое в 7 кадре!!
Получается, что имеет смысл только первых трех приглашать. Или как это понимать?