Денег нету на счету. Друзей не могу приглашать, живу не в России. Да и друзей у меня можно сказать нет.А деньги пришли?
Денег нету на счету. Друзей не могу приглашать, живу не в России. Да и друзей у меня можно сказать нет.А деньги пришли?
Денег нету на счету. Друзей не могу приглашать, живу не в России. Да и друзей у меня можно сказать нет.
Работает! Многие тут об этом писали, и даже деньги чуть ли не во второй день уже приходили.Судя по всему пока основной плюс системы (автоматическое "подкидывание" рефералов) не работает. В принципе это обоснованно малым кол-вом рекламы и как следствие малым кол-вом людей приходящих не по реф. ссылке. Если система раскрутится (а я надеюсь, что это все-таки произойдет), то, по идее, должно все заработать.
Работает! Многие тут об этом писали, и даже деньги чуть ли не во второй день уже приходили.
Точно такая же ситуация.Господа,
Вот интересен следующий момент. Я зарегился (без реф. ссылки) и оплатил 29 июня. 30 июня получил все подтверждения. На данный момент у меня 0 каких-либо рефералов. При этом у некоторых людей на форуме, которые зарегились позже, рефералы уже есть.
Так вот, предалагаю небольшую перекличку примерного вида:
Дата регистрации / По реф. ссылке(ДА,НЕТ) / Кол-во рефералов
Что скажете?
Рекламы очень много,но на старый домен-который не отвечает.
Согласен, это конечно большое упущение. На Я.директе адрес сменили, но в поисковиках .com везде.