Не случайно, а по нашим ссылкам Мы здесь самые активные похоже.Видимо работает у тех, кто случайно попал в ветку активную. Таких пока единицы.
Дата регистрации 28.06.
По реф. ссылке (НЕТ)
Кол-во рефералов 4
Однако, у меня, оказывается активная ветка!!
Точно такая же ситуация.
Зарегился по рекламируемой реф. ссылке 29-го.
30-го получил все подтверждения и активацию.
На данный момент рефералов и денег - 0.
Окончательный вывод для себя сделаю через месяц - 1 августа.
Пытался вконтакте дать, блокируютВ директе какой-то участник системы рекламу дает — там реф. ссылка.
Пытался вконтакте дать, блокируют
Проблемы с сайтом(упал),переход на другой адрес и выходные-все эти факторы снизили регистрацию участников.
Зарегистрировался 28.06, 29.06 все подтвердили. Результат 0.
Абсолютно такая же фигня у меня....
Я думаю попрет через недельку., когда новый адрес примелькается в сети
Нужно будет очень много проделать работы организаторам проекта,что бы новый адрес появился и новую волну рекламы запустить.
Ничего себе, у Вас дата регистрации 20 июня.
Система была запущена 21-го
23 активных за это время.
sunlight33333, скажите пожалуйста, как подтвердить что деньги от нового реферала мне дошли, никак не пойму. кстати все работает пошли люди и переводы. Я в хорошей ветке, по рекомендации из этого форума)))
добавлено через 1 минуту
даже в вашей помоему....
Потому что до других банков долго доходят платежи и часто не фиксируются по смс, сам проверял. Сбербанк быстрее и удобнее, и много у кого есть его карта. Но не против если прикрутят еще банки))непонятно,почему только сбер? ведь номера карточек виза например универсальные для всех банков
непонятно,почему только сбер? ведь номера карточек виза например универсальные для всех банков
Вы предлагаете оставлять ссылочки на этом форуме?А Вы где-нибудь рекламировали?
А Ваш банк предлагает такую услугу (перевод по номеру внутри банка)?