Вы предлагаете оставлять ссылочки на этом форуме?
Думаем Вам не стоит-лучше просто ждите
Вы предлагаете оставлять ссылочки на этом форуме?
Зарегестрировался 28.06.,подтвердили утром 29.06.
Приведенных рефералов:0
Всего активных рефералов:3
Думал у меня все плохо,а оказывается ветка более менее активна.
Друзья, пишущие схожие с этим сообщения) Вы боитесь, что у вас неактивная ветка, хотя зарегистрировались 4 дня назад) Подождите! Радуйтесь, что вы вошли на старте! Через месяц только можно делать первые выводы, сейчас это бессмысленно. Я в проекте уже вторую неделю, отдача реально идет. Приглашайте людей, чтоб ускорить развитие системы, все просто! Сейчас масса желающих тем более.
Уррааааа мне пришли первые 500 р. Кому какие доказательства предоставить ?
Приглашенные по вашей ссылке встанут:Вопрос:под кого встанут приглашенные и есть ли они у Вас?Где связь с админом?Вы в любом случае из выручаловке и должны владеть инфой.
Там же все в правилах указано, список их не большой и все для чайников делалось. Зря ты в мою структуру не вошелРебят объясните тупому какую выписку нужно руководству. Я сделал карту моментум и подрубил к ней сбербанк онлайн и мобильный банк. Отправил переводы из дома со сбербанка онлайн в подтвержении поставил код авторизации. Потом 3 подтвердили по остальным висело а потом время вышло но не подтвердилось автоматом, а потом вообще с личного кабинета все исчезло. Я пишу админам письмо, долгое молчание. Потом я в сбербанке онлайн сделал скриншоты истории операций. Что им еще надо не пойму? Пишут дайте выписку. Какую им еще выписку ? Идти в банк просить с печатью чтоль? Чеков бумажных у меня нет я же не с банкомата отправлял
Такие вопросы уже появлялись сегодня, админы вроде как работают над обнулением.Ребят объясните тупому какую выписку нужно руководству. Я сделал карту моментум и подрубил к ней сбербанк онлайн и мобильный банк. Отправил переводы из дома со сбербанка онлайн в подтвержении поставил код авторизации. Потом 3 подтвердили по остальным висело а потом время вышло но не подтвердилось автоматом, а потом вообще с личного кабинета все исчезло. Я пишу админам письмо, долгое молчание. Потом я в сбербанке онлайн сделал скриншоты истории операций. Что им еще надо не пойму? Пишут дайте выписку. Какую им еще выписку ? Идти в банк просить с печатью чтоль? Чеков бумажных у меня нет я же не с банкомата отправлял
Так она и строится, без исключений. Хотя есть одно исключение, в случае мошенничества, человека могут удалить из ветки, тогда освободится верхнее место, на которое может попасть другой человек, зарегистрировавшийся позже, если ему так повезет. И тогда под него чуть быстрее будут подписаны следующие. У меня двух мошенников скоро из 2 уровня удалят. Последние 4 цифры моей карты 1809.Всё понятно как должна строится структура- но так ли это на самом деле?А последние 4 цифры твоей карты какие- а то ведь многие возможно и зарегились в твоей ветке- тогда лучше командой действовать.
а что это всех позаблокировали???
Не нужно рефки свои постить в сообщениях, это запрещено!
Круто, ну а ссылки на свои сайты можно для агитации?Писал же, что не нужно рефки постить! Если не понимают, то будут баны, которых уже с десяток.
Удалено около сотни сообщений с реферальными ссылками.
Круто, ну а ссылки на свои сайты можно для агитации?
Да, под 80 страниц за несколько дней и мне надоело мониторить уже!