Игорь Власов
Интересующийся
Интересует реальная картина происходящего,а не детские заманухи. Систему можно раскрутить только серьезной рекламой и четкой ее работой.
Давайте согласуем стратегию развития рекламы на других сайтах в ютубе например.
Могу выложить скрин, но мне пока еще 500 р пришло.
Интересует реальная картина происходящего,а не детские заманухи. Систему можно раскрутить только серьезной рекламой и четкой ее работой.
Этот сайт мы не хило раскрутили по теме баланса, он стоит на первом месте в гугле по отзывам о системе. А в ютубе никто искать не будет...
Можно конечно дружно уйти на другой форум, но лучше придерживаться правил тут, так как поисковики уже индексят здесь каждый сантиметр))
Мне пришел один перевод сегодня, вступил 28 июня, у меня 7 рефералов. Может это кому нибудь пригодится для статистики.
Могу свой скрин показать, но я пока входные не отбила.
Очень динамично было 28го, в день вступления. А на выходных - полный провал.
Если надежда, что теперь, после того как они восстановили работоспособность сайта, все снова заработает.
Не мой ли случайно.Фотошопом не увлекаюсь-все чистая правда.[/COLOR]
Верю. Походу с 29 у всех тяжко
Верю. Походу с 29 у всех тяжко
добавлено через 1 минуту
Картинка волшебника уж очень знакома
Главное чтобы организаторы работу системы наладили.Принцип то очень не плохой.У меня знакомый 23.06 зашел в программу 5 000. через 7 дней имел 12000. Ничего не рекламировал.система сама давала.Пока не начались проблемы с сайтом.Будем надеяться,что наладится.
nep вот и ляпай такие скрины,а нам не зачем фигней заниматься,надо развивать ветку,чтобы всем деньги шли!
Отличная мысль, спасибоПростой рецепт раскрутки сайта. Заходим на сайт мароди в раздел новости. Ищем новость с видео роликом. Переходим по нему в ютуб. В коментариях к ролику кидаем..
Вступай в Безлимитный баланс (адрес сайта)
Это не кидалово как в МММ.