Видел здесь чела. В системе с 22.06. И ни одного реферала. Такое может быть?
Apise, nep, при этом я регистрировался 29 также без реф. ссылки - пока 0 рефералов. Но я бы не делал выводы в столь краткосрочном периоде. Все-таки проект только начинает развиваться и требовать отдачи в первые 5 дней не совсем верно. Думаю, стоит делать первые выводы по прошествии 2ух недель.
Apise, nep, при этом я регистрировался 29 также без реф. ссылки - пока 0 рефералов. Но я бы не делал выводы в столь краткосрочном периоде. Все-таки проект только начинает развиваться и требовать отдачи в первые 5 дней не совсем верно. Думаю, стоит делать первые выводы по прошествии 2ух недель.
я 23 регилась, тоже ниодного реферала
Потому что этот проект пропиарили на самых посещаемых сайтах, рамблере к примеру. Тот кто приходит изначально в первых рядах в новый проект, он всегда в плюсе. Правила очень простые.Привет колеги)))) Можно вопрос почему Вы именно в балансе. Есть проекты где всё автоматизировано, не нужно заморачиваться с переводами и потверждениями)))
Привет колеги)))) Можно вопрос почему Вы именно в балансе. Есть проекты где всё автоматизировано, не нужно заморачиваться с переводами и потверждениями)))
я все отдам и мейл и пароль.
Не гони лошадей, все вернешь скоро.ЕСЛИ КОМУ интересно . продаю страницу в бесконечном балансе. на 50000. все подтвердили я в системе. народу пока нет. продаю за 20т.