можнолюди! Подскажите? Второй почтовый ящик можно открыть с тем же номером карты? Админы не как не реагируют на мои ВОПРОСЫ.
Люди не меняют свое место в дереве после регистрации.balans8, можешь задать этот вопрос организаторам, я думаю эти люди распределятся потом по нижним уровням.
balans8, можешь задать этот вопрос организаторам, я думаю эти люди распределятся потом по нижним уровням.
метролог, вы имеете в виду второй раз зарегистрироваться с одним и тем же почтовым ящиком и номером карты?
Да, можно!Нет. Второй раз с другим почтовым ящиком, но со старым номером карты.
Да ничего, все понятно. Старательные попались реферы) Только вы мне объясните тогда, под кем-то на вашем первом уровне из ТРЕХ человек, получается ШЕСТЬ человек на первом уровне находится? Во повезло кому-то, на первой линии шестерых себе всунул)) Прежде чем открывать фотошоп, посмотрели бы на официальном сайте принцип построения реферального дерева, который называется 3x3. Цифру шесть я там в упор не вижу, потому что 3x3=9. Математика, типа. Не люблю когда нагло мне доказывают вранье.balans8, если ты считаешь, что я его зафотошопил, иди до свидания.
Первый уровень пригласил слишком много реферов, они встали на второй. Что не понятного то?
по какой ссылке можно зайти на начальную страницу, что бы вбить свой емэил и пароль?
balans8, если ты считаешь, что я его зафотошопил, иди до свидания.
Первый уровень пригласил слишком много реферов, они встали на второй. Что не понятного то?
Читаю кометы видимо половина а то и больше людей незарегилась все суют реферальную ссылку Господа по этим ссылкам ВЫ попадаете на страницу регистрации а не в дерево к человеку который кричит что у него все хорошо а про 18 человек во втором уровне это сказка но в нее нужно верить!!
Ais18, вот именно, суют ссылку, не заплатив деньги
Кто хочет в рабочее дерево сегодня уже 12 рефералов даю скайп bratzalis звонить при условии 100 вхождения в игру
Apise, я думаю, что хотят посмотреть сначала сколько рефералов придёт, а потом платить может быть!