balans8, Хаха, короче, тут люди пишут в чате, что такая ошибка есть у некоторых, причем при вступлении надо было заплатить несколько раз одним и тем же людям и картам!
Как тебе такое?
Как тебе такое?
Apise, я так рад, что здесь хоть кто-то не деревянный)
По поводу ошибки программистов - подумайте, как может быть ошибка, ну как? Все дерево бы у всех участников расперло и перекосило тогда. Вы видели пирамиду, где торчат кирпичи наружу, не поместившиеся в уровень? Или что одни и те же кирпичи находятся одновременно и на четвертом этаже и на пятом? Ведь эти 18 человек не обособленные какие-то, они и у других где-то есть, точнее вместо них пустые места должны быть, т.е. у кого-то не должно быть первого уровня ВООБЩЕ, а сразу второй! У кого 18 человек во втором уровне, тот украл у кого-то девятерых.
Такие очевидные вещи по-моему, а никто не хочет понимать...
Сравнение с кирпичами не в обиду, но здесь многим подходит.
balans8, Хаха, короче, тут люди пишут в чате, что такая ошибка есть у некоторых, причем при вступлении надо было заплатить несколько раз одним и тем же людям и картам!
Как тебе такое?
Я легко себе представляю, как нынешняя ситуация реализована в базе данных и даже подозреваю, что они это почти сразу заметили и исправили программную ошибку — благо, как Вы правильно заметили, иначе деревья были бы перекошены у всех. И, видимо, решили вручную неправильно размещенных юзеров не переносить (уж не знаю, по какой причине).
добавлено через 2 минуты
Я легко себе могу это представить. В программе по началу забыли сделать проверку на максимум человек в подуровне. Поэтому эта ошибка и есть только в верхних уровнях.
А может специально «для себя» постарались.
Все вы оправдываете очевидные вещи... Забыли, ошиблись
Спросите у тех кто был в начале, как у них, есть по 10 человек в первом уровне? Ладно, неважно на самом деле, тут больше времени потратишь на пустые разговоры.
Все вы оправдываете очевидные вещи... Забыли, ошиблись
Спросите у тех кто был в начале, как у них, есть по 10 человек в первом уровне? Ладно, неважно на самом деле, тут больше времени потратишь на пустые разговоры.
Связался с ним, говорит что все четко по 3 с самого начала идет, никаких перекосов. Он сказал что связывался с админами в первые дни, тогда действительно была чехарда, и система подсовывала людей иногда в разные уровни, но число в каждом уровне не превышало заявленное (3-9-27...).Ты попробуй задай вопрос под кем регился.Он один из первых и у него до блокировки постоянно были адекватные ответы.