• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 35

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Apise, я так рад, что здесь хоть кто-то не деревянный)

По поводу ошибки программистов - подумайте, как может быть ошибка, ну как? Все дерево бы у всех участников расперло и перекосило тогда. Вы видели пирамиду, где торчат кирпичи наружу, не поместившиеся в уровень? Или что одни и те же кирпичи находятся одновременно и на четвертом этаже и на пятом? Ведь эти 18 человек не обособленные какие-то, они и у других где-то есть, точнее вместо них пустые места должны быть, т.е. у кого-то не должно быть первого уровня ВООБЩЕ, а сразу второй! У кого 18 человек во втором уровне, тот украл у кого-то девятерых.
Такие очевидные вещи по-моему, а никто не хочет понимать...

Сравнение с кирпичами не в обиду, но здесь многим подходит.

Я легко себе представляю, как нынешняя ситуация реализована в базе данных и даже подозреваю, что они это почти сразу заметили и исправили программную ошибку — благо, как Вы правильно заметили, иначе деревья были бы перекошены у всех. И, видимо, решили вручную неправильно размещенных юзеров не переносить (уж не знаю, по какой причине).

добавлено через 2 минуты
balans8, Хаха, короче, тут люди пишут в чате, что такая ошибка есть у некоторых, причем при вступлении надо было заплатить несколько раз одним и тем же людям и картам!
Как тебе такое?

Я легко могу это представить. В программе по началу забыли сделать проверку на максимум человек в подуровне. Поэтому эта ошибка и есть только в верхних уровнях.

А может специально «для себя» постарались.

добавлено через 7 минут
Одним и тем же людям и картам и сейчас можно платить — никто не запрещает зарегистрироваться в системе дважды.

Последнее редактирование:

balans8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я легко себе представляю, как нынешняя ситуация реализована в базе данных и даже подозреваю, что они это почти сразу заметили и исправили программную ошибку — благо, как Вы правильно заметили, иначе деревья были бы перекошены у всех. И, видимо, решили вручную неправильно размещенных юзеров не переносить (уж не знаю, по какой причине).

добавлено через 2 минуты

Я легко себе могу это представить. В программе по началу забыли сделать проверку на максимум человек в подуровне. Поэтому эта ошибка и есть только в верхних уровнях.

А может специально «для себя» постарались.

Все вы оправдываете очевидные вещи... Забыли, ошиблись:m-sad:
Спросите у тех кто был в начале, как у них, есть по 10 человек в первом уровне? Ладно, неважно на самом деле, тут больше времени потратишь на пустые разговоры.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Спросите у тех кто был в начале, как у них, есть по 10 человек в первом уровне? Ладно, неважно на самом деле, тут больше времени потратишь на пустые разговоры.

Я объясняю возможные причины, но ни в коем случае никого не оправдываю.

Предлагаю каждому, кому не безразлично, взять эти скрины и отправить в службу поддержки с просьбой исправить ошибку!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня зарегился, сразу проплатил все счета, 6 подтверждений пришло. Остальные висят.. уже часов 10 висят. Сами себя тормозят. У меня люди есть кто под меня пойдет, а я неактивен. Хоть бы по электронке запрос сделали, я бы всем скрины проплат и подтверждения отправил. Ну народ.... Один седня написал уже, что типа я не заплатил, я ему скрины отправил, оказывается ждали СМС о переводе, а его не было, тем временем деньги уже на счету были.

Nevgeni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ты попробуй задай вопрос под кем регился.Он один из первых и у него до блокировки постоянно были адекватные ответы.

Nevgeni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плохо что все только догадываются и домысливают сами.Много очень вопросов- а ответы на них мы даем сами, а не админы.Где связь с админами- без неё система не может быстро развиваться.

добавлено через 2 минуты
Этот форум самый посещаемый по балансу, и один из организаторов мог бы здесь зарегится и давать ответы,даже не раскрывая что он организатор.

добавлено через 7 минут
Судя по новостям про систему узнают все больше людей, но многие офиц. сайты не активны и находятся под старыми доменами.По последним новостям на рамблере- про системы знают и на правительственном уровне-и что то не законного в них не находят- каждый выбирает сам участвовать или нет,.....

Александр056

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же проблема! В чью ветку регился, (27 числа) У нее , как она говорит, под ней 94 человека, а мне не дали ни одного! Получается у нее тоже на каждом уровне больше чем положено! Я попросил скрин! Если пришлет то выложу! А вообще надо выход на админов искать! Мне кажется дерево не ровно растет! По этому некоторые и остаются без рефералов!

Nevgeni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Ник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Михаил Евлеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы система хорошо работала не надо расширять её, нужно углублять. Нашёл себе сам трёх и потом помогаешь раскручиваться нижним. Чем больше под собой находишь людей тем меньше шансов автоматически получить рефералов нижним членам. Мы сразу так договорились в своей цепочки и деньги реально идут. Кто ещё не подключился заходите подо мной. Надо мной асы своего дела, а я только что вступил. С удовольствием жду трёх человек и вся моя цепочка помогает потом их раскручивать.

добавлено через 3 минуты
Жаль что сайт не даёт вставить ссылки новичкам

добавлено через 4 минуты
Сейчас напишу ещё 3 сообщения

добавлено через 5 минут
нужно отправить ещё 2 сообщения

добавлено через 7 минут
Почему здесь такие правила?

Михаил Евлеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Есть сбербанк онлайн. Присоединюсь только к команде типа teambuild
, которая имеет свои сайты (пример такого сайта тут (http://2bucks-team-build.com/teams.php)) и способна заниматься рекрутингом рефералов (downline) под новые члены (downline).
жду и рассмотрю предложения в личку.

Михаил Евлеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу ещё добавить, что реально ветка будет работать и все её члены будут получать гарантированный доход только в случае если активные верхние члены будут заинтересованы в прибыли всех участников, а не только своей. Поэтому не набирайте себе лично кучу рефералов. Взяли немного и раскручивайте их, а потом тех кто под ними. Вступайте в нашу ветку. Наш лидер вкладывает рекламу во всех рефералов, делает ролики на ютубе, создал сайтик небольшой, группы в соцсетях. http://balans8.net/r/31sh6svj

balans8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты попробуй задай вопрос под кем регился.Он один из первых и у него до блокировки постоянно были адекватные ответы.
Связался с ним, говорит что все четко по 3 с самого начала идет, никаких перекосов. Он сказал что связывался с админами в первые дни, тогда действительно была чехарда, и система подсовывала людей иногда в разные уровни, но число в каждом уровне не превышало заявленное (3-9-27...).
Сейчас все ровно, один уровень заполняется, следующий начинается. Когда участники внутри дерева приглашают, то может на уровень-два вниз пробить. Если допустим с третьего приглашают, то на четвертый попадают приглашенные, а те следующих, и уже пятый начинает заполняться.

Сверху Снизу