выкладываю как и обещал если что то емайл кто хочет вступить к нашей ветке [email protected]
регистрируйся к намПредлагаете не участвовать? Я уже пять дней не могу зарегистрироваться
Приходит постоянно участник- который просто висит и не оплачивает. Регистрируется через рамблер почту( постоянно разная) телефон один 79035544996. Есть у кого такой перец. Уже третий раз прилетает.
Хотел скрин своей ветки разместить,но пишет что много весит.Кто-нибудь может посоветовать что делать?
Человек надеется на халяву.Приходит постоянно участник- который просто висит и не оплачивает. Регистрируется через рамблер почту( постоянно разная) телефон один 79035544996. Есть у кого такой перец. Уже третий раз прилетает.
Предлагаете не участвовать? Я уже пять дней не могу зарегистрироваться
Ну видимо и впрямь что-то не получалось.Представьте, три раза прилетал и только что перевел платеж.Беру свои слова обратно на счет перца( но очень уж долго решался)
Может такой как Менсон был,то же дней 5 назад начал прилетать
добавлено через 1 минуту
Apise, У меня уже 5 реф которого дала система
Может, кстати, и не система, а участник выше или ниже Вас привел.
Nevgeni, не пойму КАК она их распределяет?! Мне она дала только одного.
Может, кстати, и не система, а участник выше или ниже Вас привел.
То же логично.В день два три прилетает рефов- но не все перечисляют и вылетают.Правда вчера было какое то затишье.
добавлено через 2 минуты
Я сам не знаю как система распределяет.Но думаю это только начало.
добавлено через 4 минуты
Вчера ты говорила по другому- черным по белому ......
То же логично.В день два три прилетает рефов- но не все перечисляют и вылетают.Правда вчера было какое то :