Кстати, если АДМИНЫ Бесконечного Баланса меня сейчас читают, - замените в картинке-логотипе сайта (слева вверху) .COM на .NET
Логично.Но думаю у них поважнее дела.Читают этот форум организаторы это точно.
Кстати, если АДМИНЫ Бесконечного Баланса меня сейчас читают, - замените в картинке-логотипе сайта (слева вверху) .COM на .NET
я не могу прикрепить вложение в форуме почему-то не имею права
Мне нод даже на старый домен не дал зайти.А старый-то домен COM оказывается перехвачен!! Там сайт с рекламными ссылками теперь.
добавлено через 1 минуту
Эх, надо бы и в топике название поменять.
mr_Nick, пустые слова у вас, протри глаза и посмотри в мою подпись. Там есть моя страница, куда я заливаю свои мысли и скрин.
Кстати, ВСЕ кто пишет здесь, что у него там 500 рефералов, будьте так добры, подтвердите свои слова картинками.
Domain Name: BALANS8.NETдомен com уже дня 3 не работает.подтверждаю
Apise, Что за инфа такая? Это как так не дают? я домен могу купить хоть на 10 лет сразу. Только оплати.
Какова вероятность того что на мою банковкую карту будет приходить деньга , каким образом мой номер карты будет высвечиваться в таблице для вновь поступивших и зарегистрировавшихся людей.
Какова вероятность того что на мою банковкую карту будет приходить деньга , каким образом мой номер карты будет высвечиваться в таблице для вновь поступивших и зарегистрировавшихся людей.