Делаю еще пару роликов и жду две недели. Не будет рефералов, к черту этот проект.
Пойду к Витязям там хоть 40% дают
Вот тогда-то деньги и повалят.
Делаю еще пару роликов и жду две недели. Не будет рефералов, к черту этот проект.
Пойду к Витязям там хоть 40% дают
И ещё есть инновационное предложение всем нам объединиться и работать в системе командой.Преимущества: работать командой, работать с одной ссылкой- построение дерева будет равномерное,сразу наших участников приглашать на наш форум,делать массированную рекламу в комплексе уже вместе,все друг другу помагают и развивают нашу общую структуру,этот форум будет занят по большому счету только нашей командой. Кто хотел принять участие без приглашений- это к нам. (Система в системе)Мы вместе разработаем план продвижения нашей системы и первоначальные перечисления будем пускать на рекламу.Да очень много преимуществ у нас с Вами. Недостатки-нужно будет перевложиться. Я бы предложил к ner войти и с его ссылки выстраивать всё равномерное дерево. С наших поступлений поступивших ему- у нас была бы первоначальная касса для рекламной кампании, я думаю он бы был не против.
И ещё есть инновационное предложение всем нам объединиться и работать в системе командой.Преимущества: работать командой, работать с одной ссылкой- построение дерева будет равномерное,сразу наших участников приглашать на наш форум,делать массированную рекламу в комплексе уже вместе,все друг другу помагают и развивают нашу общую структуру,этот форум будет занят по большому счету только нашей командой. Кто хотел принять участие без приглашений- это к нам. (Система в системе)Мы вместе разработаем план продвижения нашей системы и первоначальные перечисления будем пускать на рекламу.Да очень много преимуществ у нас с Вами. Недостатки-нужно будет перевложиться. Я бы предложил к ner войти и с его ссылки выстраивать всё равномерное дерево. С наших поступлений поступивших ему- у нас была бы первоначальная касса для рекламной кампании, я думаю он бы был не против.
Не плохо. За ночь 2 реферала. Итак... Cоздаем команду! Ссылка в подписи...
Отличное предложение. Я согласен. Единственная просьба будете организовывать такую ветку напишите мне на емаил [email protected] , а то я не всегда могу просматривать этот форум. Жду от Вас дольнейших предложений.
добавлено через 24 минуты
Можете скинуть ссылку мне на емаил!? Я в инете сижу с мобильника и не сканы мне видны. Мой емаил [email protected]
Скинул. И сканы тожеМожете скинуть ссылку мне на емаил!? Я в инете сижу с мобильника и не сканы мне видны.
В "Витязях" опять начнутся заморочки с переводами и т.д. Опять десятники, сотники. Тот же МММ.. Здесь все просто и доступно. Наличку выводить никуда не надо. Она просто падает на карту...А в Витязи положил 40т.р. и через месяц получил + 16т.р
А у меня очень, активная ветка, уже 62 реферала!
Да уж, Мавроди размножается....Отлично, но новые проекты намного быстрей скорости набирают.
Хотя они ничем не отличаются друг от друга кроме админов и суммы взноса.Отлично, но новые проекты намного быстрей скорости набирают.
очень, очень это печально.Умер не родившись.