Есть варианты не терпеть ?Так что кто дотерпит до осени
Есть варианты не терпеть ?Так что кто дотерпит до осени
Да, перейти в рабочую структуру. Которая себе натянет 800 000%, ну и тебе прицепом где-нить 600 000% )))Есть варианты не терпеть ?
Как одна из рекламных статей - неплохо. Но по сути ничем не интересна.Интересная статья.Пройдите по ссылке http://2012.ychex.info/index.php?op...-66---&catid=42:2012-07-06-01-10-07&Itemid=97
Бесплатной системе "Бесконечный Баланс", которая ничего с этого не имеет?
С самого начала муссируются слухи, что проект запущен под патронажем топ-менеджеров Сбербанка.Что на самом деле неизвестно...
Смысл в том, что все мы стали наркоманами из-за этих пирамид. Теряем в одной и регистрируемся в другой, в надежде отбить утеряное. Лично я, спрыгиваю с иглы халявы. Прощайте.Anele1607, Я тоже в 2 друга. Ни одного реферала. Просят уже перевести на 3 уровень 810 руб. А в чем смысл тогда?
День 21 ... ти ши на. Продолжаемс ожидать.
Да мне плевать, вложенное уже давно отбито, кроме любопытства о дальнейшей работе этого проектика ничего не осталосьДумаю, теперь вы будете ожидать до скончания века.
И правильно делаютПотенциальные участники не дураки и форумы перед регистрацией читают.
По реф.ссылке или от системы?За вчера + еще 3 реферала
У меня все только по ссылкам, я уже об этом писал. Я сам по себе от системы ничего ждать не планировал. Будет хорошо, нет ну и тоже ничего плохого. Сканы чуть позже сегодня в течении дня будут. А всего подо мной сейчас - 16 человек, сегодня еще вроде 3е должно быть ))По реф.ссылке или от системы?