Притча о Бесконечном балансе
Шел один человек по улице. Смотрит люди красивые стоят.
"Помоги нам",- говорят они. "Подари нам денег, просто так подари, а завтра и тебе подарят и много подарят!".
"А что неплохо!", -решил он. Взял и отдал им деньги, подарил.
И тут вдруг проходит день, неделя, месяц, но ему почему-то как этим людям, никто не подходит на улице и не отдает деньги?
“Странно…! А ведь это так прикольно отдавать друг другу деньги", - думал он. Ведь прикольно. Сегодня ты, а завтра три таких толпы отдадут тебе!
И думал он, и думал, и думал, а потом стал уже возмущался: "Что же такое, не отдают-то мне ничего? Ведь я же отдал! Меня что развели, обокрали, ограбали?"
Но итог все один…НИЧЕГО!
"Может надо предложить кому, или хотя бы рассказать об этой возможности?, - посещали его сквозь гнев иногда мысли.
"Естественно нет! С чего это вдруг? Как только мне начнут дарить, тогда я всем и расскажу!", - кричал уже разгневанный человек.
И в чем же его, бедного разгневанного отличие от тех людей, которым он свои деньги подарил??? Им что, просто повезло?
Итог и логика:
При его подходе, сначала на уровне телепатии все должны догадаться и начать отдавать ему свои деньги.
Но телепатией обычные люди не обладают. А значит как об этом должны узнать все эти остальные люди? О том что есть на сегодня такая возможность, делиться деньгами и помогать друг другу? Правильно...! Только друг от друга и узнать.
Так в чем же их, от него было отличие? Они просто сами ему об этом рассказали, и сами его об этом попросили. На что он собственно и согласился!!!
Выводы делайте сами!
http://balans888.net