зато результат виден, и понятно ради чего что-то делаешь
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (с)
в проекте 2 друга за 3 дня 3580рублей. Это с 90 рублей. = 3490 Вот и суди сам
зато результат виден, и понятно ради чего что-то делаешь
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (с)

Ну в общем то у меня их 3Lord Dence Sh, Вы еще не получили ни одного реферала?
29 дней?
, но все приглашенные - это проверенно. Система пока в коме и как было обещано на сайте, пока никого не предоставила (+ в параллельных ветках 4 друзей, практически такая же положуха). 

Ну в общем то у меня их 3, но все приглашенные - это проверенно. Система пока в коме и как было обещано на сайте, пока никого не предоставила (+ в параллельных ветках 4 друзей, практически такая же положуха).
Поэтому на Ваш вопрос с уверенностью могу ответить - нет, не получил ни одного реферала.
В целом уже наплевать, но до жути интересно когда же будет эта жертва аборта от системы.![]()
Теперь уже никогда. Потому что своими сообщениями вы отпугнули всех возможных участников.
Не знал, что мои юмористичные сообщения настолько весомы для возможных участников.
Бесконечного баланса с супер активными ветками 
у возможных участников еще есть шанс стать миллионерами, правда до этого обогатив еще несколько вышестоящих челов, и не в коем случае не сидеть на месте - а приглашать, приглашать, приглашать.

... кто-то должен попу порвать и вас таких реальных пацанов обогатить на миллионы.
под сталомКуда ушло? Месяц ровно проекту )))) В общем везде хорошо где нас нет - это точно!Сейчас наладили-но время ушло!
Это вы распыляетесь красивыми словами,а люди идут туда,где лучше и надежнее.У каждого свое мнение-разве я не прав?!
Я сам лично пригласил 72 человека из которых ко мне в структуру попало не более 30,куда делись остальные вопрос?
Конечно, лучше громко кричать о том, как ты быстро получил огромную прибыль в проектеТеперь уже никогда. Потому что своими сообщениями вы отпугнули всех возможных участников.

по реф.ссылке