зато результат виден, и понятно ради чего что-то делаешь
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (с)
в проекте 2 друга за 3 дня 3580рублей. Это с 90 рублей. = 3490 Вот и суди сам
зато результат виден, и понятно ради чего что-то делаешь
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (с)
Ну в общем то у меня их 3 , но все приглашенные - это проверенно. Система пока в коме и как было обещано на сайте, пока никого не предоставила (+ в параллельных ветках 4 друзей, практически такая же положуха).Lord Dence Sh, Вы еще не получили ни одного реферала?
29 дней?
Ну в общем то у меня их 3 , но все приглашенные - это проверенно. Система пока в коме и как было обещано на сайте, пока никого не предоставила (+ в параллельных ветках 4 друзей, практически такая же положуха).
Поэтому на Ваш вопрос с уверенностью могу ответить - нет, не получил ни одного реферала.
В целом уже наплевать, но до жути интересно когда же будет эта жертва аборта от системы.
Не знал, что мои юмористичные сообщения настолько весомы для возможных участников.Теперь уже никогда. Потому что своими сообщениями вы отпугнули всех возможных участников.
у возможных участников еще есть шанс стать миллионерами, правда до этого обогатив еще несколько вышестоящих челов, и не в коем случае не сидеть на месте - а приглашать, приглашать, приглашать.
под сталом... кто-то должен попу порвать и вас таких реальных пацанов обогатить на миллионы.
Куда ушло? Месяц ровно проекту )))) В общем везде хорошо где нас нет - это точно!Сейчас наладили-но время ушло!
Это вы распыляетесь красивыми словами,а люди идут туда,где лучше и надежнее.У каждого свое мнение-разве я не прав?!
Я сам лично пригласил 72 человека из которых ко мне в структуру попало не более 30,куда делись остальные вопрос?
Конечно, лучше громко кричать о том, как ты быстро получил огромную прибыль в проектеТеперь уже никогда. Потому что своими сообщениями вы отпугнули всех возможных участников.
по реф.ссылке