Хорошо давайте разбираться, раз непонятно многим.
Зачем вам реф.ссылка или е-мэйл при регистрации? Правильно, чтобы строить свое дерево(структуру). Чтобы участники приглашенные вами, попадали именно к вам, а вы получали с этого помощь себе.
Тем самым как сказано в ББ ускоряя процесс построения своего собственного дерева.
Если вы регистрировали участников приходящих по рекомендации кого-то не "под него" лично, а в общую структуру вашу, или ББ, то это и есть самое злостное нарушение, из-за которого процесс дальше не развивается, люди не получают переводы, и на каком-то этапе это останавливается.
И это задача руководителя ветки, отслеживать кто, от кого пришел и спрашивать об этом у участников, если он сам регистрирует новых.
А участники должны это знать так же, как и вы, чтобы своих знакомых регистрировать "под себя", когда помогают новым участникам.
Иначе все идет прахом. Я например привел(даже если не специально, а так само по себе), куда-то там зарегали участника. Кто-то получил от этого перевод и что дальше?
Привел еще несколько, а они опять у кого-то только не у меня? Что то мне это уже однако начинает не нравится. Тишина и никого, не рефералов, ни переводов.
Итог: плохая система. Я то отдавал своих куда-то! А мне где? Почему не дают? Точно плохая система - развела меня!
Плохой ББ только в том, что не дает подробных, детальных разъяснений по таким поводам.
Тут дальше и подробней об этом все описано, читайте внимательно и до конца.
http://balans888.net/page/activnym
И не надо тут за рекламу и прочие дела писать. Сами же хотите ответов на вопросы, чтобы не строить предположений от которых смута образовывается, ну так и получайте их. Пришло время.
добавлено через 1 минуту
то есть все-таки какой алгоритм ББ?
1.Получаешь доход от любого пришедшего по твоей ссылке и не важно сколько это челове 10,100 или 1000.
2. Плюс доход от каждого приведенного твоими рефералами подрефералов?
Абсолютно верно!
3. Плюс доход от рефералов которых возможно приведет сама система
От первого пункта доход так же получат и ваши уже "нижние" участники за просто так.
А от второго пункта и под, под, под, под 10раз рефералы. Согласно уровней ))