• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 5

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• скррин.jpg
    скррин.jpg
    94 KB · Просмотры: 107

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте: "Обращение к участникам

В связи с техническими проблемами администрация не может обработать все технические вопросы, поступившие к нам на почту. Просим всех подождать до начала следующей недели и мы начнем решать все ваши текущие проблемы в более автоматизированном виде."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sever777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята меня сайт тоже прокинул! я заплатил всем в балансе 5000. и не успел кому то заплатить в балансе 50 000. думал люди выйдут на связь, проведем расследование, ну в общем все по правилам и по договоренностям. в оконцовке заблокировали мой кабинет. админ ответил что за мошенничество. хотя я заплатил деньги в обоих проектах.
кто что может посоветовать?

добавлено через 2 минуты
Еще и моя проблема в том что деньги были кредитные. Я конечно понимаю, что поступил поспешно. Но все же. Может кто то что то посоветовать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

enginer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще щас что ли бо происходит в БАЛАНСЕ ??? кому нибудёь поступали переводы?., ближайшие часы, после того как заработал сайт!?
Регился я там 3 суток назад за это время пришло только 2 перевода

Sever777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да с их поступками от них люди отворачиваются. грубо отвечают вы мошенник и все... вообще так нельзя людям говорить вы мошенник. это даже по УК раньше за это статья была за такие слова.

добавлено через 6 минут
все равно хотелось бы чтоб это просто были их технические неприятности и не более того. и что когда они отобьют, то восстановят положение.

stael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что это кидалово или все-таки система работает?

zurru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что пришло письмо, с подтверждением того, что я оплатил. Всё. Я в системе. Могу приглашать. Кому интересно - моя ссылка http://balans8.com/r/i6uqgxs
А тоже понервничал немного

viktorvint

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет халявщикам и сомневающимся.
Вся эта система - кидалово 100%. Я зарегистрировался, чтобы проверить работу системы, но вместо реальных переводов забил номера вымышленных платёжек. Меньше суток прошло, а у меня уже 4 подтверждения об оплате. С чего бы это? Из 10-ти предложенных к оплате номеров карт 9-ть может оказаться левыми, а один - настоящий. Его и подсовывают всем новоприбывшим. Как вам такой вариант? Сейчас попробую вариант 50000.
Проверьте и вы, когда заняться будет не чем.

desinter

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Привет халявщикам и сомневающимся.
Вся эта система - кидалово 100%. Я зарегистрировался, чтобы проверить работу системы, но вместо реальных переводов забил номера вымышленных платёжек. Меньше суток прошло, а у меня уже 4 подтверждения об оплате. С чего бы это? Из 10-ти предложенных к оплате номеров карт 9-ть может оказаться левыми, а один - настоящий. Его и подсовывают всем новоприбывшим. Как вам такой вариант? Сейчас попробую вариант 50000.
Проверьте и вы, когда заняться будет не чем.

Это по незнанию люди подтверждают видимо. У меня было пару таких, я их переводы не подтверждал и их убирали. А проверить перевод всегда можно обратившись человеку по почте. Если он перевод ничем не подтверждает (или просто не отвечает) это повод нажать кнопку "Не получил". вот как то так.

van0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

van0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну во первых самое первое видео появилось мое http://youtu.be/004IB5VqVp0

Кто захочет в серьезную команду,пишите в скайп svetasmak13
Свои деньги отбил за сутки,теперь все мои рефералы новые будут ваши,народ попер не дуром!

Сверху Снизу