Я ему каждый день по несколько раз пишу и на почту и в скайп,от него ни одного ответаА кто-нибудь спрашивал у админа, почему нет начислений?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я ему каждый день по несколько раз пишу и на почту и в скайп,от него ни одного ответаА кто-нибудь спрашивал у админа, почему нет начислений?
Начислений нет - это раз.
Админ теперь ввел фишку, что на вывод можно поставить только один раз, второго раза не будет, так как пропадает окно и появляется надпись"Request Limit For Member Is Over. You Can Make Only 1 Withdrawal Requests Per Day.". - это два.
Сегодня я вывел 60 долларов, но перед этим он отменял, наверно раз 20.Чудеса... Мне вчера админ отменил и повторную попытку исключил, а сегодня выплатил сразу... Не поймёшь его.
Я ему каждый день по несколько раз пишу и на почту и в скайп,от него ни одного ответа
Нет смысла. Я несколько раз писал в сапорт, но ответа не получал и наверно никто не получает. После его отмены вывода я ставлю повторно и все получается. Правда несколько раз не доходили деньги до Пейзы, но в основном все получается.Я ему каждый день по несколько раз пишу и на почту и в скайп,от него ни одного ответа
Это ооочень и очень плохо!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
Если сам отменишь тоже больше не сможешь поставить на вывод!
добавлено через 3 минуты
А есть ещё что нибудь на подоби БАМа???

Я еще вчера позицию купил,так что мне даже на вывод нечего поставитьЧерез пару часов выплатил
Дата: 2 октября 2012 7:25:25 AM
Сумма Отправлено: $ 10.00 USD
Имя отправителя: Bam Платные
Отправитель e-mail: [email protected]
Номер: 07909-2B761-F23D3

Я еще вчера позицию купил,так что мне даже на вывод нечего поставить
. Главное чтоб продолжал платить.Значит больше на днях заработаешь). Главное чтоб продолжал платить.
Я конечно сильно не уверен,но думаю что все наладитсяглавное чтоб не закрылся совсем, хотя я свои 900$ с выводом по 10$ буду долго отбивать...
Да теперь новая хитрость нет начислений![]()
Платит! и Начисляет!
Date 10/1/2012 2:58:25 PM Reference Number 78B50-26DA3-18F98 Transaction type Transfer Received From
Name/Email Bam Paid
[email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Note (optional) BAMPAID