есть такие кто купил позиции и теперь на счету "0",начислений тоже нет,выводить нечего.Кто, что теперь делает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пейза не могла помочь, т.к. счета компании заблокированы.много народа пострадало в зигреверсе. говорят пейза не помогла с возвратом.
Кто скажет начисления будут или нет?
или админ решил выплатить со счетов и закрыть проект![]()
Если есть что то на кеш балансе ставь вывод если нет пиши диспут...стратегия сейчас проста...ждать начислений особо не стоит ситуация с каждым днем все хуже и хуже..если есть что то на кеш балансе, ставьте на вывод, если отменяют повторяйте..
составил диспут .уже пришел ответ от бама-типа отмените диспут или мы вас заблокируем.написал ответ типа хрен ваместь такие кто купил позиции и теперь на счету "0",начислений тоже нет,выводить нечего.Кто, что теперь делает?

У меня тоже выплаты были одна через 5-6 отменений. Сегодня утром заказал 4 по 10 долларов, как тут на форуме делали, обновляя страницу.
как Вы обновляли страницу? у меня Ctrl + F5 не работает - всё равно запрет на повторный вывод остаётся![]()
У меня тоже выплаты были одна через 5-6 отменений. Сегодня утром заказал 4 по 10 долларов, как тут на форуме делали, обновляя страницу.
как Вы обновляли страницу? у меня Ctrl + F5 не работает - всё равно запрет на повторный вывод остаётся![]()
Когда выплывает маленькое окошко c надписью типа "withdraw aded successfully" или что то такое то ничего не делаем, кнопку ок не нажимаем, а нажимаем обновить страницу
как Вы обновляли страницу?
Ну вот, после обращения в пейзу пришла выплата, а так практически постоянно Cancelled.
А как Вы повторяете запрос? У меня доступен только один запрос на вывод в сутки.