Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если это реклама тогда , что он делает на хайп мониторингах? и статус у него скам! однозначно пейза должна отбивать наши бабки! у меня спор открыт с 28.09 в то время я надеюсь в баме деньги еще были. так что я надеюсь на возврат!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен, машинный перевод:
Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена.
Если Payza определяет, что участник нарушил Правила, жалобы расследоваться нашей Службой резолюций.
После рассмотрения конкретного дела и условия продавца службы, Резолюции Департамент определил, что продавец был не в нарушение их TOS. В результате, Payza не может вмешиваться в этот вопрос и все дальнейшие запросы должны быть адресованы продавца в вопросе.
Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена. я не поняла Вам отказала пейза в споре с бамом?
Согласен, машинный перевод:
Payza с сожалением сообщить вам, что ваш запрос на возврат денег было отказано. Payza это сервис обработки платежей поставщика, создания, размещения, хранения и предоставления наших услуг через Интернет. Когда вы участвуете в сделке, вы принимаете Условия обслуживания (TOS), который применяется во все времена.
Мне Бам прислал ответ на Пейзу в диспут. Он сожалеет о том, что мы не договорились, но мой аккаунт он блокировать не будет и запишет меня в новый сайт. Диспут закрывать пока не собираюсь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
подскажите зарегистрировалась на бампаде и поставила платежную систему либерти теперь хочу поменять на пейзу а оно не переставляется. подскажите как поменять.
Заходите в свой профиль(раздел "Член инструменты") и меняете платежную систему, если не сохраняет, значит нужно все действия производить на оригинальном языке без переводчика.