Bampaid - bampaid.com - Страница 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
УРА!!!!! ГОСПОДА!!!
Пайза мне вернул все деньги!!!!!

Да ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА!!!!
Спасибо пейзе!)):appl::e-clap::d-thumbup:

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что, господа, ждем от админа БАМА очередной даты открытия нового сайта??? :shootingsoldier::shootingsoldier:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,806
Поинты
39.546

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
НОВЫЙ САЙТ это делается сейчас ждет одобрения! "Новое время старта должно быть никаких день они сказали"

Администратор Примечание: Мы не посылать вам сообщения о других программах, так что если вы продолжаете получать спам [email protected] это наше письмо, но мы НЕ отправителя! ВО ВСЕХ ПРОГРАММ от электронной почты, мы не послал его!
* Мы очень внимательно GET READY! НОВЫЙ САЙТ сдует Вас! $ $ $ теперь позволяет сделать кучу денег для вас $ $ $ Вещи новый сайт будет иметь: Живой Чат с правами администратора. Чат Pay It Forward системе 15% относятся платы на 3 уровнях. Знамени и текстовые объявления до 40.000 членов. $ ОГРОМНЫЙ OUTS заплатить $ И многое, многое другое! * Есть еще несколько мест основатель оставил в этом месте, но когда мы выходим на новый сайт вы не сможете получить их больше так быть умным и фондовому прямо сейчас! (Вы по-прежнему всегда сможете войти в свой ​​членами секции старого Bam сайте.) Спасибо Bam штаба. bampaid @ gmail.com . ком http://www.bampaid.com CHECK "страница новостей" для обновления и адрес электронной почты. НЕДЕЛЯ ноября Девятнадцатый CUT-OFF новых членов и ТОЧКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ торопиться и загрузить на пятна! Поэтому если вы хотите быть первоначально одним из основателей БАМ, или вы хотите, чтобы загрузить на ТОЧКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТОЛЬКО "Сделай это сейчас" * Если вы BAM член теперь Вы только должны присоединиться к новому сайту, если вы решили. "BAMPAID" ADBLOCKS «целевого ПО ВСЕМУ МИРУ разоблачений» «ADBLOCKS зарабатывает вам 4% и 6% DAILY"ЕЛЯ
СНОВА СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ.

Его так легко и просто присоединиться разместить объявление для чего Вы хотите, тогда платят на это объявление и% всех других размещенных объявлений. (Нет необходимости в объявлении, чтобы заработать деньги, а не спонсирование должны быть уплачены)

TRAFFIC, трафик, трафик мы MASTERS OF реклама!
больше администратора трафика и члены привносят в более высоких участках профиля хотите размещать объявления. * Знаете ли вы, что крупные компании будут тратить от $ 25,000.00 до $ 500,000.00 Для показа объявлений на высоком сайтов трафик!

Затем мы берем средства из тех сайтов с высоким профилем и разделить его с членами.
Как только мы получим наши Массивная рекламная кампания прокатки крупных компаний будет размещать объявления на нашем сайте.

Быть частью огромной машины прибыли прежде чем мы перейдем общественности в течение нескольких месяцев, после чего смотреть США сделать вам счастье!
Имея более 12 лет опыта маркетинга в нашем поясе и огромный бюджет на рекламу наших AD сайт, мы можем обещать вам лет прибыли и шанс стать одним из ОСНОВАТЕЛЬ членов Интернет гигант!
Наконец программе вы можете быть горды, чтобы показать вашу семью и друзей, и если вы делаете мы платим вам 15% на 3 уровнях.

* Получите ваш план на месте, прежде чем идти общественности.

Bampaid дает вам "ADBLOCKS" вы получаете "по всему миру разоблачений»

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это "типа" новая информация, но только без даты, чтоб не строили надежд...:l-3thumbdown:

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а комментарии будут?:reading:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Я во второй раз получаю эту рассылку от "Frederick Louis <[email protected]>"
Перевод через-ПРОМТ:

"Я требовал сказать о новой программе в предварительном запуске, таким образом, здесь идет: InfinityPayz теперь принимает членства, так поспешно пройдите, и быть подписанным. В состоянии присоединиться и способный направить других, но еще не можете купить так никакие заботы, если не являетесь первыми в.

InfinityPayz является хорошей программой пассивного дохода, что означает, что привычка участия вмешивается в любые другие программы, в которых активно участвуете. Это - красота пассивных программ, максимальной прибыли от минимального усилия.

Можете проверить InfinityPayz ниже:

http: //www.infinitypayz. com?fred

InfintyPayz будет полностью открыт через приблизительно неделю так убедиться финансировать любимые электронные валютные счета и готовый так, чтобы могли войти энергично, когда ворота открываются. Это будет хорошо поддерживаться так, можете присоединиться с complee уверенностью, что thousanads других будет присоединяться к.

Имейте прекрасный день
Фред"

NatGis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"Frederick Louis, КАК СЛЕДУЕТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ ОТ БАМА-ЭТО СПАМ И НАМИ "ГЛУБОКО ЛЮБИМЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ БАМ", НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.:m1517000:

Артем Павлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрировал 2 аккаунта, на днях с обоих получил полный возврат на пайзу, наверно из за того что админ потом забил отвечать мне на диспут. Да и судя по всему не один я такой, кому все таки теперь вернули бабло. Если кому то интересно, кину скрины.

Валерий Лазаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня с 6-го октября висит диспут. Вчера Бам меня забанил - проснулся, дятел. Теперь жду пока проснется Пейза.

natik801

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу обрадовать, а пейза тоже деньги не выводит!!! теперь даже банковским переводом не возможно вывести, у меня уже две недели на выводе стоят вместо четырех обещанных и суппорт молчит как рыба))),а на американских сайтах пишут,заработают только в начале года)), но это мы уже слышали о картах)),так что на каждом шагу аферисты!!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
хочу обрадовать, а пейза тоже деньги не выводит!!! теперь даже банковским переводом не возможно вывести, у меня уже две недели на выводе стоят вместо четырех обещанных и суппорт молчит как рыба))),а на американских сайтах пишут,заработают только в начале года)), но это мы уже слышали о картах)),так что на каждом шагу аферисты!!
:m1517000:

---------------
мои ивестиции здесь

Артем Павлов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера вывел деньги с пайзы на сбербанк. Выводил 170$. Получилось 1 payza USD = 26 рублей сбербанка. По времени заняло меньше суток. Делается это так:
1) Все бабки с payza переводим на их новую платежку Egopay.com
2) заходите на обменник http://menyal.net/ , выводите бабло куда хотите.

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пейза вернула деньги мне и одному из людей кому я помогал с диспутом, остальные ждут пока....пейзу можете через обменники поменять на другую платежку и потом вывести на банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу