Напомните маркетинг, который не выполняется?
Было заявлено что на депозиты будут производиться начисления процентов. Где они? С февраля месяца появляются раз в месяц новости с обещаниями что то то там делается,налаживается. По факту ни чего не сделано. И смешно постить выплаты. Админ сделал цену токена при начислении меньше чем деп в два раза. Отличный маркетинг. Хотите выводить. Выводите. Толтко выведете 50% от депозита.
И ещё раз для идейных. Где заявленные в маркетинге начисления на депозиты?
добавлено через 2 минуты
на месте
хорошо, порешаем
что именно не выполняется?
вам не платит?
Где начисления процентов на депы? Которые были заявлены в маркетинге. И да мне,да и ни кому не платятся эти начисления. Соответственно выводить не чего. По той цене токенов,которые админ установил сознательно и специал но, вывести можно только 50% от депа. По вашему это рабочий проект?
добавлено через 8 минут
Если бы любой другой проект с форума,заявил бы в своем маркетинге что на депозиты будут производиться начисления,а по факту не стал бы это делать,любой хайп, где бы он оказался? Если бы админ любого другого хайпа позволял бы вывести только 50% от депа,в каком бы он разделе оказался?
Например стартует хайп и заявляет. На депы будут производиться начисления процентов ,несите мне деньги. А потом бы при получении денег,полгода бы заявлял что у меня проблеммы с програмистом. Не могу наладить начисление процентов. Вы уж потерпите без объявления сроков. Сколько терпеть. Без новостей. Где бы этот хайп оказался ?
добавлено через 15 минут
продают токены и без проблем выводят любые суммы
Какие любые? Весь деп вывести не получится. Только 50% от депа.
Получается админ собрал 600 битков и создал такую ситуацию , что если хотите,забирайте 300,половину. Отдаю без пробле м. А 300 битков мне. Это что то новое в маркетинге хапов. Такого я еще не встречал.
добавлено через 52 минуты
Да, тут все очень неспешно развивается. Но админ тут идейный.
.
Уж очень тут неспешно все развивается. И подалуйста назовите мне этапы развития проекта. Я например вижу только первый этап развития. Это сбор 600+битков. Ко второму этапу развития а именно начислений процентов на депозиты,админ так и не приступил. Даже новости не удосуживается доводить до нас. Что там дал ше. Куда двигаемя. А мог бы хотя бы проявить уважение к людям которые влржили в его детище 600+битков. А это по нынешнему курсу ни много ни мало,а 1 350 000 баксов. Не хило так . Да? И с этой суммы за такое время ни цента ни начислено на депы.
И молчание месяцами. Согласен. Админ идейный. Идея у него была отличная. И он её воплотил в жизнь..
Я тоже являюсь инвестором бананы. То же хочу что бы мои деньги,вложенные полгода назад,приносили мне прибыль. А не лежали и не таяли при чудо выводе в 50%. Но всему наверное есть предел. Сколько ещё терпеть то. Год,два. Когда биток 10 к станет?
Не верю что человек собравший почти полтора миллиона баксов,не может решить проблемму с начислениями из за програмного сбоя. Да думаю,что и ни кто из вложивших ся в это чудо,уже не верит
добавлено через 2 часа 23 минуты
UNTRUSTED,
Ты что как ребенок маленький уги какие то мне ставишь. От которых мне ни горячо ни холодно.Козу ещё покажи мне в монитор. Ты ответь конструктивно на то что я написал. Или нечего возразить? Так влей тогда ещё денег в этот мега проект и скрин запости в ветке. Раз так за него радеешь. Что даже чистые факты не признаешь.