This Year!
Back to the news index
Here's what's happening;
One of two things will happen over the course of this year:
1) Everyone list their tokens for sale on the marketplace, at whatever rate you like, and either I will use my personal funds to buy back all tokens as best I am able. Or speculators will buy them up to resell higher. The higher price you sell them for, the longer it'll take for me to buy them back. And the obvious limit here is the extent of my personal funds - so don't get too greedy... Then you'll be able cashout your earnings/balance as of when. Cashout times may vary a lot. It may take weeks, a month or more. But they'll happen.
2) I'll get around to finishing off my plan for this business, and we'll finish building the platform as per the original plan... Right now, development is paused. If that changes I will let you know immediately... The only thing lacking is motivation.
В этом году!
Вернуться к индексу новостей
Вот что происходит;
В течение этого года произойдет одна из двух:
1) Все перечисляют свои жетоны для продажи на рынке, независимо от того, какой вы хотите, и либо я буду использовать свои личные средства, чтобы выкупить все жетоны, насколько это возможно. Или спекулянты будут покупать их для перепродажи выше. Чем выше цена, которую вы продаете, тем дольше мне придется покупать их. И очевидным ограничением здесь является объем моих личных средств - так что не становитесь слишком жадными ... Тогда вы сможете вывести свой доход / баланс с того момента. Время выписки может сильно различаться. Это может занять недели, месяц или больше. Но они произойдут.
2) Я подойду к завершению своего плана для этого бизнеса, и мы закончим строительство платформы в соответствии с первоначальным планом ... Сейчас разработка приостановлена. Если это изменится, я немедленно дам вам знать ... Единственное, чего не хватает, это мотивация.
Итак, что нас ждет одно из двух :
1) У нас выкупят токены по цене, которой мы предложим. Чем выше мы попросим цену, тем дольше будут выкупать токены, т.к. делать он это будет за, цитата, "свои", но, на самом деле, наши деньги. Поэтому просит не выделываться: кто будет просить много, у того выкуп токенов займет месяцы, если вообще состоится.
2) Сейчас развитие проекта на паузе, но может что и продолжится. Не хватает мотивации.
Итак, товарищи минусаторы, я понимаю, что нарываюсь на УГ, но ведь что бы вы мне не сделали, из песни слов не выкинешь и не я это придумал. Постановка УГ это будет просто попытка расписаться в собственнойм бессилии, т.к. я просто ретранслирую слова вашего любимого админа, которого тут так рьяно защищают. Такой вопрос, признание лично админом факта, что проект не развивается и находится на паузе и сроки по нему сорваны все это тоже норма?
Вопрос к админу раздела? Это можно срывать срывом регламента и является ли это основанием для переноса темы?
P.S. Вы ведь понимаете, что это ничего не исправит. Он как не платил в рабочем разделе, так и не будет в нерабочем. Нам уже как можно более прозрачно намекают, что имели нас всех ввиду.
P.P.S. Ах да...и даже эти два варианта произойдут когда-то в этом году...когда неизвестно. Еще пару месяцев надо будет подождать, очень уж Джо занят.
P.P.P.S. Минутка добра (для тех, кто ждет решения вопроса по первому варианту): текущая цена за токен - 0.2 битка. Всем удачи.
добавлено через 10 минут
что именно не выполняется?
Именно не выполняет то, что админ сворачивает лавочку и пока не планирует даже выводить всех в бу. Нет маркетинга, Вы правы. Но может в этом-то и дело, что с марта месяца нет маркетинга? Неужели Вы считаете, что все тут вложили деньги, что не получить даже их обратно и это и был такой маркетинг и это правильно? Про старт проекта я вообще молчу. О нем речь пока не идет даже, хотя март уже давно прошел.
добавлено через 32 минуты
Я, как и все в этой теме, тут влож(ш?)енец. Я не рефовод и никого сюда не привел (поэтому мне и не понять тут отдельных товарищей, радостно постящих выплаты своей рефки и предлагающих выводить с 80% потерей денег, будто так и было задумано). Но было бы как-то справедливо (по правилам) и честно (по отношению к новым потенциальным участникам), не кормить админа дальше. Надоела эта игра в одни ворота. Другой бы проект, где платили бы рефку и только, уже давно бы снесли и кричали бы, что только пейды в теме. Но тут нет. Почему, не ясно.