видммо сей казус произошел по вине того, что я не заходил в проект как раз три месяцаУже как 3 месяца назад

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
видммо сей казус произошел по вине того, что я не заходил в проект как раз три месяцаУже как 3 месяца назад

Спасибо, Джо!

Richard Matthew John O'Neill:
FYI в Banana Fund ... Я постепенно буду увеличивать свои предложения по выкупу всех токенов в течение года. Держитесь за безубыточность / прибыль, и все будет готово.
Развитие мудрое; Не так много происходит прямо сейчас. Я приостановил программиста, поскольку это стоило целое состояние и достигнуто очень мало.
После моей поездки в Африку на следующей неделе, я надеюсь получить очередной всплеск мотивации, чтобы, возможно, завершить грубую идею, которую я имел в виду для общей концепции / дизайна платформы.
Но с крипто-ходущими орехами; И делая миллионы откровенно, у меня действительно нет большой мотивации для разработки этой юридически сомнительной бизнес-модели.
Тем не менее, я могу построить платформу, а затем предложить ее по высокой цене, если они хотят ее активировать ... Поскольку у нее есть потенциал, и интерфейс, который я имею в виду, является просто здоровым в простоте ... Я просто Не знаю, это для меня.
В любом случае, давайте посмотрим, как пройдет следующий месяц ... Я буду держать вас в курсе.
Richard Matthew John O'Neill:
FYI on Banana Fund... I'll gradually be increasing my offers to buy back all tokens over the course of the year. Hold out for a break-even/profit and you'll be all set.
Development wise; not much happening right now. I've paused the programmer - as that was costing a fortune and achieving very little.
After my trip to Africa next week, I'll hopefully get another burst of motivation to perhaps finish off the rough idea I've got in mind for the overall platform concept / design.
But with crypto going nuts; and making millions frankly, I really don't have a whole lot of motivation to develop this legally questionable business model.
However, I may build the platform, then offer it up to the highest bidder if they wish to actually activate it... As it has potential, and the interface I have in mind is kinda cool in it's simplicity... I just don't know if it's for me.
Anyway, let's see how next month goes... I'll keep you posted.
Информация по BF:

Долго конечно запрягает Джо. Надеюсь в скором времени "лед тронется".
Мальчик этот уже начинает надоедать
странный он, неужели думает что его не найдут
В этом году!
Вернуться к индексу новостей
Вот что происходит;
В течение этого года произойдет одна из двух:
1) Все перечисляют свои жетоны для продажи на рынке, независимо от того, какой вы хотите, и либо я буду использовать свои личные средства, чтобы выкупить все жетоны, насколько это возможно. Или спекулянты будут покупать их для перепродажи выше. Чем выше цена, которую вы продаете, тем дольше мне придется покупать их. И очевидным ограничением здесь является объем моих личных средств - так что не становитесь слишком жадными ... Тогда вы сможете вывести свой доход / баланс с того момента. Время выписки может сильно различаться. Это может занять недели, месяц или больше. Но они произойдут.
2) Я подойду к завершению своего плана для этого бизнеса, и мы закончим строительство платформы в соответствии с первоначальным планом ... Сейчас разработка приостановлена. Если это изменится, я немедленно дам вам знать ... Единственное, чего не хватает, это мотивация.
что именно не выполняется?
лучше уж одного Чака Норриса, хоть и дороже выйдет, но надежней..наймет армию телохранителей
Товарищ Conqueror-V остался при своем мнении, и УГи со спасибками здесь не при чем. Захотел вашему посту спасибку поставить - поставил. А вы здесь побольше воду мутите, но знайте что самое интересное еще впереди, проект будет работать, в этом я уверен, но прежде Джо скупит за бесценок токены у различных паникеров, в том числе поддавшихся влиянию вашего негатива, от которого впрочем толку то уж точно ноль. Что по поводу Джо, то соответствующий ордер на покупку токенов по мизерной цене 0.2 битка уже выставлен:А товарищ Conqueror-V похоже прозрел наконец то.

ждать чего и сколько - наверное этого даже админ не знает
Не важно сколько вы еще будете ругать админа и в каком разделе будет находиться тема - положение игроков вложившихся на старте останется прежним.![]()
По крайней мере что касается интернет заработка то тут вам еще учиться и учиться. Если у вас эта фраза не вызывает ничего кроме сарказма то вы правда не понимаете куда шли.Bananafund является краудфандинговой платформой
Проектов нет, соответственно и сам Банана фанд пока что не может приносить какой-либо прибыли. О каких дивидендах речь? Давайте будем реалистами - чем тут все недовольны? Тем что админ медленно работает? Так в маркетинге и не заявленно что он будет работать быстро или еще как-то, в маркетинге не указаны никакие конкретные сроки и никакие конкретные проценты... Или как по вашему здесь все должно происходить? Хайп? Хайпы рядышком в разделе, а в соседних разделах есть хайпы приносящие более высокий и ощутимый % профита. Зачем вы сунулись сюда я не понимаю...Прибыль будет идти с дивидендов на приобретённые токены(части) представленных проектов, а так же от акций самого Bananafund.

Проектов нет, соответственно и сам Банана фанд пока что не может приносить какой-либо прибыли. О каких дивидендах речь? Давайте будем реалистами - чем тут все недовольны? Тем что админ медленно работает?
Вы мне сейчас напоминаете новичка, вложившегося в хайп, который в скором времени скаманул. :
Вы в прошлых проектах админа принимали участие? Например, MyTrafficValue и PaidVerts. Дело не в том во что я верю, а дело в том как устроен этот проект, вы же как я понял вообще ни капельки этого не понимаете.Если вы в это верите, то я умолкаю.

Хотя кому я тут что доказываю... Думайте что хотите, время все расставит на свои места и покажет кто был прав, а кто нет...Я не буду продавать какие-либо из моих токенов в этом году вообще. Нет! Я предлагаю вам делать то же самое.
Хотя кому я тут что доказываю... Думайте что хотите, время все расставит на свои места и покажет кто был прав, а кто нет...
Что там по проекту, есть какие новости от админа?
С интересом наблюдаю за развитием драмы.