21 февраля 2017
развитие Marketplace
Мы находимся в завершающей фазе толпы тестирования первой версии нашего рынка. Если вы хотите помочь, вы можете получить доступ к нашему серверу разработки здесь:
http://beta.banana.fund/trading ... Если вы установили заявку в первоначальном предложении лексемы, мы зачислены на ваш счет некоторой забавы деньги и некоторые маркеры для тестирования ... Так что есть игра (это все весело деньги), и если вы видите какие-либо вопросы или есть какие-либо предложения, пожалуйста, напишите в чате в нижней части рынка. Вы будете говорить непосредственно к программисту, который будет осуществлять исправления по мере необходимости.
* Мы делали это в течение всей недели уже, так что мы почти готовы поставить этот концерт. Мы просто работаем над материалом комиссионные, а затем нам нужно только сделать расчет для точно, сколько жетонов, чтобы выдать каждому. И мы будем готовы.
Все идет по плану ... мы будем выдавать свои жетоны и запустить на рынок на живом сайте в следующий день или два. И оплатить комиссионные и т.п .... тогда мы дадим на рынке работать на живом сайте для 48-72hours перед развертыванием модуля вывода средств. Просто, чтобы гарантировать, что нет никаких ошибок или других вопросов, прежде чем мы позволяем пользователям обналичить свои первоначальные доходы.
Толпа Переводы
Это продолжается, и я считаю, близка к завершению. Я буду гоняться вверх детали после того, как площадка онлайн.
Тем не менее, еще одна компания SRL
Я жду дизайнер, чтобы вернуться ко мне с дизайном сайта, чтобы продавать наши рабочие часы / услуги. Мы надеемся, увидеть что-то в конце этой недели.
У нас есть документы компании все sorted- мы просто работаем над номером НДС на данный момент, и открытия банковских счетов компании, а что нет;
Отправляясь Нападающие
HR бизнес приходит вместе .... поэтому основная задача есть, чтобы начать прием на работу и начать строить команду, нам нужно построить как Banana фонд и все проекты пользователей.
А для Banana фонд сам по себе ... мы будем строить / развернуть:
- Торговая площадка
- Вывод средств
- Модуль компании Учет (так что вы можете смотреть наш денежный поток + счета-фактуры расходы, что деньги)
- Доходы ... Показаны все торговые сборы, сборы и т.д. Cashout
- Дивиденды - совместное использование этих доходов обратно с держателями лексем так часто, как мы можем.
Как только эти биты сделаны ... мы начнем работу над реальными процессами представления проекта и мозгового штурма. И в этот момент, мы будем стремиться, чтобы установить новый дизайн мы для мемберке .... Я надеюсь, что к концу следующего месяца; сайт начнет походить на то, что мы на самом деле пытаемся сделать!
И после этого, мы можем сосредоточиться на улучшении все. И, повернувшись наше первоначальное очень рудиментарные систем и взглядов на передний край материал! ... По мере того как начальная площадка очень проста - и немного некрасиво, на мой взгляд. Но позже в этом году, как только мы получим специальную команду на нем - мы будем иметь его прямо там наряду с крупными Bitcoin обменников и брокеров форекс (с точки зрения того, как они выглядят / функция) ... Это просто вопрос шаги ребенка !
Ричард