Banana - banana.fund - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Почти -50%. Скоро будет -100% итд., тенденция понятна. Мдя..., умеет Джо соловьём песни заливать. И нафига нужны были все эти блоки, срочные депы? Предположим, те кто депнит сейчас (не советую это делать, так как хайп, псевдобиржа), сделают +100% при возврате цены к 1, а кто вложил до 25.02 едва лишь выйдут в 0, что крайне сомнительно. Джо красава конечно, собрал лям, а все его, так скажем, инвесторы теперь будут весь год в минусах сидеть и мечтать хотя бы своё забрать обратно.

Не понятно, что значит вот эта фраза (However, you will have the opportunity to cancel your order for a full refund, after Jan 25th, if you're not happy with the final terms. Взято вот отсюда: ), будет предоставлена возможность забрать свой деп, если кто не доволен количеством выданных маркеров? Особенно заинтересовала фраза "полный возврат средств", как это сделать ?

Bayan4eg

МАСТЕР
Реакции
1,290
Поинты
0.000
Изначально цена была 1 к 1 с биткоином?
Так сейчас все, кто ниже первых 500, сделают возврат депозита, а потом купят токены на бирже(или не купят).
Я за 0.12330000 BTC получил 0.13720231 BF, сейчас на бирже за эти же деньги я могу купить 0,2 BF...

...как это сделать ?
как узнаете - напишите и мне.

shar007

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Примерно в конце марта / то в апреле Banana фонд начнет выглядеть как Banana фонд. И начать делать то, что на самом деле мы планируем сделать! ....Короче, мы все дали этому "банану"без процентный "займ"в декабре, когда биток стоил 530-550 ион наверняка наигрался до посинения на биржах и рубанул не хилую маржу!!!))))

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000
где смотреть сколько у меня бф?

В правой стороне, в строчке после Trading, есть значок Btc и значение с нулями.
Нажимаем, выбираем Balance History, смотрим верхнюю строку Banana Fund Initial Offering Tokens. Его значение и есть ваши BF

2586v

Профессионал
Реакции
578
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
inspirau,
Заманчиво, но очень рисковано.

Через год Джо отдаст деньги, может быть..., может даже без убытка. А сейчас пока он себе обналичивает на собственные нужны, потому и падает цена. Небось поналепил себе аков штук 50 под разными никами. Это же хайп, только вместо ТП типа биржевой рынок. Самый идеальный вариант динамить вложившихся. Джо так и говорит, ждите до 2018, ничего не продавайте, а то сразу убыток пофиксите. А он пока поживёт годик за счёт вложившихся. Джо больше 10 лет админит хайпы, опытный прохиндей.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Новости BananaFund:

February 28th 2017
No news. In progress!

We're addressing a few issues / potential issues with balances and marketplace related stuff... nothing major, just a bit time-consuming... Beyond that, the immediate programming queue is as follows;

1. Cashouts... eta - a matter of days.
2. Accounting
3. Revenues
4. Dividends
5. Marketplace improvements... I believe this is forming a trial/test project for a potential programming hire.

I'm still waiting for the designer to get back to me regarding the HR website design. That should be ready any day now (it's overdue).

And, as I just posted on Facebook, I'm doing some research whilst i'm in Brazil regarding buying up cheap land, to potentially develop it. I may trial the process by buying a piece of landing, and building myself a house. And then if that works; we can go big via Banana Fund financing a bigger project.... As there's some potential here I think, and if we can get a bank on board as well (very likely), then the capital requirements are a lot less than you think! So it has good potential for an early project - when our fundraising abilities are minimal.

Richard

28 февраля 2017
Нет новостей. В ходе выполнения!

Мы адресация несколько вопросов / потенциальных проблем с остатками и связанных с площадной вещей ... ничего серьезного, просто немного отнимает много времени ... Помимо этого, ближайшая очередь программирования заключается в следующем;

1. Вывод средств ... ETA - вопрос дней.
2. Учет
3. Доходы
4. Дивиденды
5. Улучшения Marketplace ... Я считаю, что это формирует пробный / тестовый проект для потенциального проката программирования.

Я все еще жду дизайнер, чтобы вернуться ко мне по поводу дизайна сайта HR. Это должно в любой день быть готовым (это актуально).

И, как я только что отправил на Facebook, я делаю некоторые исследования, в то время как я нахожусь в Бразилии относительно скупки дешевой земли, потенциально развивать ее. Я могу судебный процесс, купив кусок посадки, и строить себе дом. А потом, если это работает; мы можем идти большой через Banana фонд финансирования крупного проекта .... Как есть некоторый потенциал здесь, я думаю, и если мы можем получить банк на борту, а также (весьма вероятно), то требования к капиталу намного меньше, чем вы думаете ! Так что у него есть хороший потенциал для раннего проекта - когда наши способности по сбору средств минимальны.

Ричард

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Не хайп а детектив еще с таким комичным названием. :)
Проект для взрослых и серьезных дядек тут, новичкам довольно сложно будет разобраться..
Так что лучше не заморачивайтесь, Николай. ;)
кто то покупает токкены сейчас по сниженным ценам? )
Купил на днях немного токенов на бирже по курсу 0.607-0.609.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
3 марта 2017

Вывод средств в настоящее время работает ... нажмите на свой баланс, чтобы запросить Выплату! Вы можете запросить 1 Выплату за 24 часа,
0,5 BTC в день для непроверенных аккаунтов (мы добавим систему верификации в ближайшее время! Тогда вы можете увеличить свой лимит до 25BTC в день). Вывод денег может занять до 24 часов (мы будем автоматизировать этот процесс позже, после того, как сайт будет достроен) .. Но изначально безопасность имеет первостепенное значение.

Далее, в произвольном порядке:
- Модуль перевода сайта
- Бухгалтерский учет
- Доходы
- Дивиденды
- Верификация
- Проектирование HR компании и веб-сайт

Как только это все сделано ... пред-запуск сайта будет завершен. И мы действительно можем получить готовую построенную платформу для обработки и финансирования ваших идей. Вот тогда все станет интересно. Но до поры до времени ... требуется терпение, пока мы всё доделаем.

Не ждите никаких чудес с ценами на токены (на рынке); не будет практически никакого спроса на покупку в течение следующего месяца или двух, по крайней мере ... После этого вы начнете видеть платформу, которая достраивается, и вот когда я бы ожидал, что цена начнёт подниматься в сторону моей целевой оценки Y1.

И как раз заново перебирать свою позицию ...
Я не буду продавать какие-либо из моих токенов в этом году вообще. Нет! Я предлагаю вам делать то же самое. (Когда будет время, мы будем делать функцию на рынке, где вы можете добровольно заморозить некоторые или все ваши жетоны от перепродажи в течение периода времени. Это послужит как функция безопасности для вашей учетной записи, а также это позволит нам обеспечить контроль над персоналом в отношении торговли токенами. (например. Они должны уведомить за 30 дней, прежде чем продавать токены)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Вложения

• 8d28c5d8-417f-4746-b780-981d26af387e.png
    8d28c5d8-417f-4746-b780-981d26af387e.png
    12.2 KB · Просмотры: 281

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу