elektrobaks
Профессионал
Re: Баннить ли мониторы за поддержку селективных СКАМ-ов?
Unicorn, Для этого и нужен соответствующий статус для таких чудиков
я работаю на созданием монитора нового поколения :никакой рекламы и рефрегистрации -только абонплата за услугу и все!репутация - вот что главное!а сегодня идею мониторинга превратили в практику набора рефферов - то есть по сути в промоущен хайпов!проталкивают их на рынке и все!а основная функция в жопе оказалась -вот народ и страдает
я работаю на созданием монитора нового поколения :никакой рекламы и рефрегистрации -только абонплата за услугу и все!репутация - вот что главное!а сегодня идею мониторинга превратили в практику набора рефферов - то есть по сути в промоущен хайпов!проталкивают их на рынке и все!а основная функция в жопе оказалась -вот народ и страдает
вот то то и оно! монитор не должен брать рекламу к себе фондов,которые мониторит!далее никаких продаж листингов!вы не понимаете,что торговля это партнерство и никогда вы не увидите независимости от монитора,у которого в партнерах хайп ,который он обязан отслеживать!мусорные мониторы:а) берущие рекламу б) предлагающие рефвозвраты, в) продабщие листинги!факт!
добавлено через 4 минуты
удачи вам в столь серьезном начинании

Думаю никто не будет покупать доступ к этому монитору, если он и появится. Тем более 15 долларов. Проще на allhyipmonitors оценить ситуацию чем платить непонятно за что. К тому же есть goldpoll, который работает под десять лет, ставит реальные статусы, не продает рекламу хайпам и не занимается пособничеством. В общем стоит вам забыть про идею платного монитора.
Категорически несогласен.Есть всеобщее мнение ( взять этот форум)- люд считает тебя обманщиком ->Статус СКАМ-Монитор (на пару недель) чтоб ошибки исправить( мало-ли был в отпуске,болел ,да много чего) или БАНька.Для Монитора должна действовать фраза "Положение обязывает",а не так - что хочу то пишу.А банить мониторы за то что у них не правильный статус категорически нельзя.
Это частная собственность и админ монитора у себя на сайте в праве писать, то что считает нужным.
А банить мониторы за то что у них не правильный статус категорически нельзя.
Это частная собственность и админ монитора у себя на сайте в праве писать, то что считает нужным.
А намекать писать "если мне платит остальное лесом" какой же вы монитор? это уже не Монитор, а нечто статуса достоиного только РаздолбайМонитор или СКАМ-Монитор
Настоящий Монитор это общественная единица работающая на пользователей не желающих по каким либо соображениям или занятости собрать ВСЮ информацию в сети по жизнеспособности и состоянию интересуемого проекта.
Вы это какую траву курили?Мониторы не в чем не виноваты.
Вы предлагаете гнать мониторов в шею и рейтинг устанавливать пользователям? Т.е. возложить функцию мониторинга на тех, кто собственно пришел воспользоваться результатом мониторинга?Это мало кто знает, поэтому и верят парням мониторам, как они смело бодро постят скрины вкладов и выплат.
Как раз мониторы хайп индустрию и разрушают - предоставляя лживые данные пользователям. Монитор размещая статус PAING на своем сайте не платящего хайпа, уже 10й раз пишу вводит в заблуждение всяко зашедшего на его сайт. Почему этот момент упускаем?
Зачем тогда нужен мониторинг? Админ хайпа сам может нарисовать у себя на хайпе зеленый "PAYING".
Монитор - реагируй в ногу с вкладчиками - начался "селект" ставь статус SCAM!
Честь вам и хвала будет. И админу будут по другому уже работать.
На счет вкладываться самостоятельно - листинг это резонно ПЛАТНАЯ услуга размещения баннера хайпа на сайте монитора,
но не кнопки "ПАИНГ", прошу заметить. Если купил баннер админ на мониторе до такой даты когда он и был куплен, даже когда хайп оскамился и даже сайт закрылся, но в обзоре монитор должен указать что проект не платит.
Или я не прав?
, мониторы тогда вымрут, быстрее динозавров
.
Тогда зачем нам такие динозавры?Вы это какую траву курили?
Далеко за виновностью ходить не надо
про "много сервисов" зачем мне много сервисов если есть профессиональный мониторинг?
короче гнать надо всех лже моников с mmgp
.
Моник врать начинает с самого начала показывая скрин вклада он не настоящий это листинг.
Это мало кто знает, поэтому и верят парням мониторам, как они смело бодро постят скрины вкладов и выплат.