Один из лучших банков в России. Открывал депозит, никаких проблем и проволочек, бесплатная дебетовая карта, к которой без проблем привязал PayPal
Я так понимаю звонить им бессмысленно. Вот цитата квитанции на выплату из Марафона:K0tya,
позвоните в Авангард. Мне тоже интересно... с рублей поборы.
...такое ощущение, что они конвертировали из валюты.
Там в выписке интернет-банка еще должно быть видно за что.
А вот что пришло в СМС при пополнении:Пожалуйста, обратите внимание, что переводы средств на карту могут включать в себя плату за обмен иностранной валюты.
Поступило на счет 99.25 RUB. Как я понимаю, приходят деньги на карту со счета Марафона в GBR, после чего деньги конвертируются в рубли с комиссией 0.7%. Получается, что все верно.POPOLN CARD OFFLINE MARATHONBET, GBR 100 RUB CARD...
Многие в данной теме обозначили интернет-банкинг, но никто не раскрыл тему а чем же привлекателен интернет-банкинг "Авангарда". На самом деле наиболее примечательным в данном банке мы считаем возможность отправки и получения Western Union он-лайн! Это первый (!) российский банк, позволяющий отправлять и принимать WU он-лайн!
Напишите официальную претензию на имя директора филиала. Пригрозите иском в суд! Возможно это поможет. Судя по ситуации - беспредел.На вопрос - за что заблокировали,был ответ суть которого т.е за частое использование получения переводов Western Union.
Брянск, Тобольск, Ижевск, Калуга, Липецк... Продолжать?В каком городе мало офисов?