Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Человек который хранит пароли в браузере от одного ИБ делает это и длявсего остального.Какую угрозу моим деньгам вы создадите, если для любой транзакции потребуется sms или одноразовый пин-код?
Человек который хранит пароли в браузере от одного ИБ делает это и длявсего остального.Какую угрозу моим деньгам вы создадите, если для любой транзакции потребуется sms или одноразовый пин-код?
Человек который хранит пароли в браузере от одного ИБ делает это и длявсего остального.
Требую хотя бы два пруфа в студию.как и всегда - сливаетесь от ответа
Сейчас нет проблем с тем, что бы сделать дубликат симкарты и получить все ваши смс паролиРазвиваем мысль, вот вы украли пароль от моего ИБ, дальше что ? Какую угрозу моим деньгам вы создадите, если для любой транзакции потребуется sms или одноразовый пин-код?
17 сентября 2015 года получены зарегистрированные Банком России документы об изменении организационно-правовой формы Банка Авангард с Открытого акционерного общества (ОАО) на Публичное акционерное общество (ПАО), обусловленном требованиями Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации…».
Просим обратить на это внимание при оформлении финансовых документов.
Краткое наименование: ПАО АКБ «АВАНГАРД», полное наименование: Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» – публичное акционерное общество.
Наименование на английском языке не изменилось.
Также в связи с изменением официального наименования банка обновлена дата лицензии: Генеральная лицензия Банка России № 2879 от 10.09.2015 г.
Дружелюбный интерфейс, понятный и удобный личный кабинет.
с меня запросили 3000 за перевыпуск мастер голдНо вот недавно надо было поменять дебетовую карту и был неприятно удивлен-выросла стоимость карты. Было 400 р, теперь 600 р.за каждый год. Мелочь, но тем не менее...
Я-то как раз и видел немало других банков и их никуда не годных личных кабинетов..вы других не видели)
Да с чего это вы взяли? Интерфейс важен для любого человека, особенно для пользователей данного форума. В иной ЛК (БКС-Премьер) зайдёшь и хочется побыстрей оттуда ноги делать.интерфейс для бухгалтера а не для обычного человека.
интерфейс прост в освоении и главное функционал, а рюшечки это для игр. пример убогогоинтерфейса ИБ от Тинькова. У других банков он так же немногим лучше.вы других не видели)
интерфейс для бухгалтера а не для обычного человека.
интерфейс прост в освоении и главное функционал, а рюшечки это для игр. пример убогогоинтерфейса ИБ от Тинькова. У других банков он так же немногим лучше.
+1, он наверное сейчас изменился, потому как я помню ИБ от Авангарда как нечто совершенно несовместимое с удобством и современностью.Был клиентом Авангарда, знаю что это.
Это явно про аляповате ИБ от ТКС у которых главное красиво, а что бы это работало надо год-другой подождать, но и то не факт, что всё будет пахать, как и обещалось.он наверное сейчас изменился, потому как я помню ИБ от Авангарда как нечто совершенно несовместимое с удобством и современностью