• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Банк Авангард - avangard.ru - Страница 7

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Какую угрозу моим деньгам вы создадите, если для любой транзакции потребуется sms или одноразовый пин-код?
Человек который хранит пароли в браузере от одного ИБ делает это и длявсего остального. :wink2:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

GoodVeryB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Развиваем мысль, вот вы украли пароль от моего ИБ, дальше что ? Какую угрозу моим деньгам вы создадите, если для любой транзакции потребуется sms или одноразовый пин-код?
Сейчас нет проблем с тем, что бы сделать дубликат симкарты и получить все ваши смс пароли

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Изменение организационно-правовой формы Банка Авангард

17 сентября 2015 года получены зарегистрированные Банком России документы об изменении организационно-правовой формы Банка Авангард с Открытого акционерного общества (ОАО) на Публичное акционерное общество (ПАО), обусловленном требованиями Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации…».
Просим обратить на это внимание при оформлении финансовых документов.
Краткое наименование: ПАО АКБ «АВАНГАРД», полное наименование: Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» – публичное акционерное общество.
Наименование на английском языке не изменилось.
Также в связи с изменением официального наименования банка обновлена дата лицензии: Генеральная лицензия Банка России № 2879 от 10.09.2015 г.

hob1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банк мне нравиться. Процент по кредиткам ниже чем у всех известных банков.
Для держателей дебетовых карт есть неудобства, мало банкоматов. Хотя в Москве, в отличии от регионов, очень много доп. офисов, где деньги можно снять через кассу. Ну или использовать банкоматы партнеров и платить за снятие, хоть и пониженный, но все же процент.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да банк хорош по инет переводам-наверное один из лучших в России по скорости переводов. К тому же это продвинутый банк и по другим передовым технологиям.
Дружелюбный интерфейс, понятный и удобный личный кабинет.

Но вот недавно надо было поменять дебетовую карту и был неприятно удивлен-выросла стоимость карты. Было 400 р, теперь 600 р.за каждый год. Мелочь, но тем не менее...

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Но вот недавно надо было поменять дебетовую карту и был неприятно удивлен-выросла стоимость карты. Было 400 р, теперь 600 р.за каждый год. Мелочь, но тем не менее...
с меня запросили 3000 за перевыпуск мастер голд:cool:
пришлось отказаться

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
вы других не видели)
Я-то как раз и видел немало других банков и их никуда не годных личных кабинетов..:eek:
А уж о "быстроте" переводов, к примеру,как в сбербанке, все знают.:rolleyes:

интерфейс для бухгалтера а не для обычного человека.
Да с чего это вы взяли? Интерфейс важен для любого человека, особенно для пользователей данного форума. В иной ЛК (БКС-Премьер) зайдёшь и хочется побыстрей оттуда ноги делать.

А вот и последняя новость от 30 сентября.

Уважаемые клиенты!
С 21 октября 2015 года в связи с выходом Банка Авангард из Объединенной расчетной системы (ОРС) изменяются тарифы для физических лиц на получение наличных денежных средств.

Получение наличных в банкоматах и офисах Банка Авангард останется бесплатным, при получении средств в банкоматах и офисах иных банков будет взиматься комиссия 1,5% от суммы операции (минимум 90 рублей для расчетных карт и 150 рублей для кредитных карт), при объеме полученных наличных, не превышающем 300 тысяч рублей за последние 30 дней.

Подробные Тарифы на www.avangard.ru

С уважением, Банк Авангард

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
вы других не видели)
интерфейс для бухгалтера а не для обычного человека.
интерфейс прост в освоении и главное функционал, а рюшечки это для игр. пример убогогоинтерфейса ИБ от Тинькова. У других банков он так же немногим лучше.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
интерфейс прост в освоении и главное функционал, а рюшечки это для игр. пример убогогоинтерфейса ИБ от Тинькова. У других банков он так же немногим лучше.

Был клиентом Авангарда, знаю что это. ИБ Тинькова мне нравиться гораздо лучше, все просто и понятно. Так что на вкус и цвет..

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Был клиентом Авангарда, знаю что это.
+1, он наверное сейчас изменился, потому как я помню ИБ от Авангарда как нечто совершенно несовместимое с удобством и современностью.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
он наверное сейчас изменился, потому как я помню ИБ от Авангарда как нечто совершенно несовместимое с удобством и современностью
Это явно про аляповате ИБ от ТКС у которых главное красиво, а что бы это работало надо год-другой подождать, но и то не факт, что всё будет пахать, как и обещалось.
У Авы давно уже поселе полуночи истёкщий вклад на текущий или счёт карты падает. У ТКС сегодня вклад может утром упасть. а может и вечером, в зависимости от настроени левой пятки задней ноги админа. :_107: при этом тиньков себя преподносит, как дистанционный банк, а до ИБ классического банка которые сделан фиг знает когда, всё ещё довести скорость операций кишка тонка.
Про то, что когда-то обещали РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ИБ представить уже молчат года два.

Man33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу