Contemplateur, как бы там ни было, Казань официально считается "Третьей столицей России"
Последнее редактирование:
ПАО БАНК «ЮГРА» заявляет о том, что принял решение об отказе от участия в программе докапитализации за счет средств ОФЗ.
«Банк, проанализировав необходимость и целесообразность работы по программе, принял решение отказаться от данной возможности в виду того, что считает нецелесообразным на данном этапе участие в этой программе для своего бизнеса. На сегодняшний день капитал Банка «Югра» составляет 65 миллиардов рублей, и Банк чувствует себя уверенно по показателю достаточности капитала. Банк готов и далее рассматривать предлагаемые государством варианты сотрудничества, поддерживать на высоком уровне кооперацию с регулирующими финансовый рынок страны государственными структурами», - подчеркнул председатель правления ПАО «БАНК «ЮГРА» Юрий Гусев.
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПАО БАНК «ЮГРА» О НЕУЧАСТИИ В ПРОГРАММЕ ДОКАПИТАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ ОФЗ
Да, тоже было дело и эта же карта. Рассчитывал получать 5% кэшбека целый год и открыл вклад на 3 месяца. А банк реши сколько месяцев вклад, столько месяцев и кэшбек будет 5%. Так бы я на год открыл вкладСотрудничал с банком всего лишь несколько месяцев, пользовался картой "лояльный кэш бэк". Но даже этих месяцев мне вполне хватило на то, чтобы понять, что никогда впредь не стоит иметь дело с таким банком, который меняет правила игры "задним числом", и вообще ведет себя крайне не солидно, в особенности для банка, который входит в ТОП30.
Тоже самое 1000 рублей будет перебор за такую карту. Жаль что они всё-таки изменили условия по карте с кешбэком, сделав привязку к сроку банковского вклада. Тоже в банк пока ни ногой Нет хороших условийВчера наконец таки закрыл карту "лояльный кэш бэк", а то еще не хватало чтобы мне комиссию за второй год обслуживания выставили. И больше я с этим банком связываться не буду, какие бы нештяки они не обещали.
Самым убыточным банком по итогам 2016 года, за исключением кредитных организаций, стал банк «Югра». За предыдущий год банк получил чистый убыток на 32,2 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на опубликованную Центробанком банков за декабрь 2016-го.
Этот банк очень живучий. Его разные аналитики и финансисты "хоронят" два последних года когда смотрят на его показатели, а он живёт и еще несколько лет точно просуществуетнемного страшновато. ведь банк на 15 месте по сумме вкладов ....