Вы полностью читали этот закон? Там есть много тонкостей.Juliabest, у нас фонд гарантированного страхования выплачивает компенсацию до 200к грн. так что можете в 6 крупных банков раскидать по 150к, вот у вас и застрахованный миллион.
Вы полностью читали этот закон? Там есть много тонкостей.Juliabest, у нас фонд гарантированного страхования выплачивает компенсацию до 200к грн. так что можете в 6 крупных банков раскидать по 150к, вот у вас и застрахованный миллион.
Juliabest, у нас фонд гарантированного страхования выплачивает компенсацию до 200к грн. так что можете в 6 крупных банков раскидать по 150к, вот у вас и застрахованный миллион.
Juliabest, у нас фонд гарантированного страхования выплачивает компенсацию до 200к грн. так что можете в 6 крупных банков раскидать по 150к, вот у вас и застрахованный миллион.
http://www.fg.gov.ua вот изучаем, я даже не знаю где такое написано. Если кто найдет ссылочку, буду очень признательна.
Вы полностью читали этот закон? Там есть много тонкостей.
Хоть один в стране, но устоит, так как магазины, автозаправочные станции, и прочие обслуживающие население, организации работают по карточной банковской системе и добавьте сюда пенсионное карточное обслуживание + детские пособия и прочие гос. выплаты населению.
Я вот лично имею доверие к Привату, так как его терминальное и банковское обслуживание развито в Украине, и я не думаю, что этот развитый банк закроется насовсем....
Поэтому без паники Господа, без паники.
Сегодня была в Приватбанке. Новогодних акций по депозитам нет, в прошлом месяце был процент повышен - до 19% давали, а сейчас 18%.
В других банках есть новогодние акции по депозитным ставкам. В дельте, например, 22%, но я не доверяю этому банку.
Дилемма: что делать с фантиками: оставить дома- инфляция сожрет, положить в банк- а вдруг рухнет банк..
Немного обнадежили в привате: там вклады как-то страхуются или не знаю как это правильно называется у них, но мне так сказали, что в случае чего, вклады будут выплачиваться со страхового фонда. Прям как в хайпах-).
следите за ценой золота? если да, как изменилась цена за последний месяц?Если ли смысл сейчас сплавлять гривну в золото или момент входа упущен?
Я по правде говоря не большой специалист, но по графикам видно что в декабре выгодней было бы купить. С начала января тенденция к повышению. А как дальше будет неизвестно. Вот и думаю покупать или ждать спада?следите за ценой золота? если да, как изменилась цена за последний месяц?
Есть национальный банк, которые поддержит в случае нехватки средств.Паника это конечно не очнь хорошо. Но не забирать свои деньги = остаться ни с чем, когда они закончатся. Все знают, что денег на всех не хватит, если все начнут снимать одновременно.
Ваши вклады розданы под кредиты. В такое время кредиты будут отдавать в последнюю очередь, в надежде, что банк загнется и ничего возвращать не придется.
думаете? если и да, то почему не печатают? мне кажется что все таки станок не выключалсяНовые пока не печатают.
у нас в Украине это состояние перманентное Да не дадут украине утонуть. Это ударит и по Эвропе и плохо для России , так что кто-то да выручит, как всегда. Политиканы наобещают с 3 короба, всё стандарт кароче.Яценюк объявил преддефолтное состояние
Это вы скажите Ливии, Ираку, Югославии. Где Амеры всуют нос, везде развал и нищетау нас в Украине это состояние перманентное Да не дадут украине утонуть. Это ударит и по Эвропе и плохо для России , так что кто-то да выручит, как всегда. Политиканы наобещают с 3 короба, всё стандарт кароче.
Мы слишком близко к Европе и слишком близко к России - им обоим бардак под порогом не нужен...Это вы скажите Ливии, Ираку, Югославии. Где Амеры всуют нос, везде развал и нищета
Коломойский такой человек, что прибыль отовсюду извлечь может, так что я бы не зарекался.Мы слишком близко к Европе и слишком близко к России - им обоим бардак под порогом не нужен...
я уже высказывал выше, есть основания полагать, что вся каша заварена украинскими олигархами - среди них и Коломойский, владелец приватбанка - он что будет разваливать страну, где у него банк работает? наша революция хороша тем, что она управляема