Кто,банки?
Штраф будут платить вкладчики банка,типа страховки,фиговки тп и тд.
Банки платят штраф за отмывание денег и всякие аферы с операциями.
Кто,банки?
Штраф будут платить вкладчики банка,типа страховки,фиговки тп и тд.
это те операции, которые заметил регулятор. а сколько же еще таких сделок проходит незамеченными регулятором!! там только на овернайте можно деньги колбасить)Банки платят штраф за отмывание денег и всякие аферы с операциями.
это те операции, которые заметил регулятор. а сколько же еще таких сделок проходит незамеченными регулятором!! там только на овернайте можно деньги колбасить)
ну вы же не думаете, что все мошеннические схемы "видит" регулятор?!Так регуляторы постоянно следят за банками и вычисляют незаконные операции.
ну вы же не думаете, что все мошеннические схемы "видит" регулятор?!
Кому они платят? Куда идут средства от штрафов?
А зря. Банки на криптовалюте могут зарабатывать больше, чем на фиатеПонятно, что банки будут тормозить до последнего, чтобы не принять криптовалюту.
не всегда ее пресекают и поэтому:Если бы все видели сразу не было бы никакого мошенничества, а так эта схема всегда есть, но ее пресекают
для них это относительно терпимые суммы штрафов.Банки заплатили штрафы с 2008 года $243 млрд
А зря. Банки на криптовалюте могут зарабатывать больше, чем на фиате
не всегда ее пресекают и поэтому:
для них это относительно терпимые суммы штрафов.
В принципе да, банки вообще тогда не нужны.Да и зачем людям, если можно переводить напрямую на кошелек другого человека. Банк получается посредником.
В принципе да, банки вообще тогда не нужны.
Разве что в долгосрочной перспективе, лет так через 20 минимумВот и я к этому веду, что в перспективе банков будет не нужно, еще остались необанки. Еще раз доказывает, что банки не есть гарантом и как они считают, что криптовалюта для мошенничества и отмывания денег. Сами нарушают и отмывают деньги, а также придумывают разные схемы для привлечения людей. Считаю, что банки, это классика. Многие банки закрываются или филиалы. Людям скоро они не будут выгодны.
Разве что в долгосрочной перспективе, лет так через 20 минимум
Вклады и кредиты еще будут существовать долго, из-за повышенного спроса, а значит будут и банки.
Да, сам временами оплату частями беру, ПБ в этом плане молодец.Меня лишь одно в банке интересует это оплата частями в этом мне банк выгодный.
Да, сам временами оплату частями беру, ПБ в этом плане молодец.
В остальном же чистой воды обдираловка. Вот по этой причине криптовалюты должны заменить банки.
В принципе они только для этого и нужны.Я использую банк для коммунальных услуг, пополнения мобилки и ничего там не держу.
А где вы деньги храните? Не под матрасом ведь) да и банк банку рознь. Есть достаточно хорошие, с вековой историей, а не просто тупо заработать денегОдно криптовалютное платежное решение и банкам настанет конец. Пока его нет. Насчет банковских кредитов, то я не знаю, кто ими еще пользуется, если там бешенный процент, разве заграничные. У нас не выгодно. Меня лишь одно в банке интересует это оплата частями в этом мне банк выгодный. Остальное ничего. Я использую банк для коммунальных услуг, пополнения мобилки и ничего там не держу.
В принципе они только для этого и нужны.
А где вы деньги храните? Не под матрасом ведь) да и банк банку рознь. Есть достаточно хорошие, с вековой историей, а не просто тупо заработать денег
Потом когда банки скамятся с бюджета страны идёт компенсация вкладчикам.Тоесть изначально вкладчики дали денег банку наСообщение от Chupka
Кому они платят? Куда идут средства от штрафов?
В бюджет страны.
,потом заплатил штраф,потом круговорот воды в природе и в конце концовчто все мошеннические схемы "видит" регулятор?!
Потом когда банки скамятся с бюджета страны идёт компенсация вкладчикам.Тоесть изначально вкладчики дали денег банку на
,потом заплатил штраф,потом круговорот воды в природе и в конце концов
Виноваты вкладчики