Dmitriy Gun
Интересующийся
Пока идет первый месяц работы, мы все присматриваемся, вырабатываем каждый свою стратегию. У каждого есть свое видение, я считаю любое мнение имеет место быть.
ну вы начали со старта у вас быстро позакрывалось, те кто начинает сегодня в 65$ никак не уложатся, это даже не обсуждается, можна закрыть споры на данную темуВошла на минималку 65 у.е.,чтоб проверить работоспособность проекта,откуда у вас данные о минусе,если ещё нет месяца работы пакетов?Мои стартеры пошли на третий круг,прошли уже половину.
ну вы начали со старта у вас быстро позакрывалось, те кто начинает сегодня в 65$ никак не уложатся, это даже не обсуждается, можна закрыть споры на данную тему
На форуме как раз обсуждается.Чтоб не хватило 2 месяца(с минусом 15) стартер должен работать больше месяца.Когда это будет-тогда и не будем обсуждать (а это,думаю,будет).Пока таких скринов не видела.А спорить,действительно,не будем.Лучше посмотрим завтра новые скрины.Хорошо,если бы участники подавали вместе с ними сроки,за которые закрылись их пакеты разной стоимости(с датой покупки или репокупки в скобках).
да когда же то обновление будет то? 2013-04-19 купил стартер и бейсик и пока все по нолям
а во сколько примерно по времени происходит обновление?
да когда же то обновление будет то? 2013-04-19 купил стартер и бейсик и пока все по нолям
а во сколько примерно по времени происходит обновление?
Я считаю правильно,а ваша ошибка заключается в том,что после второго цыкла вы имеете доход не с одного пакета,а с двух.Поэтому,если 50 отдать на трафик-на счету остается не 0,а 50у.е.,которых хватит на 3 месяца админоплаты.Реферальный трафик-это уже другая история.после 2-го цикла 50$ нужно отдать на траффик, так что отстается 0$ на счету и вы уже в минусе на 1 месяц, это при условии что пакеты закрываются месяц, вы наверное считаете с учетом реферал траффика но не у всех он есть
Веду постоянный мониторинг проекта ..Обновы постоянно смещаются , в целом за 27 дней проекта было 19 обнов и смещается в сторону увеличения..