Стартер 50.34(+7.83).Вчерашнее обновление было чуть больше,но так как оно прошло позже обычного,можно считать,что скорость не уменьшается.
Обратите внимание
"Коллеги, хочу поделится с Вами как решаются проблемы в БТ. У одного из участников при квалификации паков, исчезли трафик и лимиты на два стартера. После обращения в поддержку, не только вернули лимиты и трафик, но еще и дали в подарок стартер(50) в виде компенсации за потерянное участником время. Привожу ответ поддержки в оригинале -
Heidi Kamenski (BankOnTraffic)
Apr 19 08:10 (PDT)
Hello,
We have fixed ХХХ ХХХ account. We also gave ХХХ another $50 Starter Pack to make up for the 2 pack’s lost earnings based on the 2 successfully qualified packs purchased at the same time.
The programmers say this should never happen again.
In any case, this issue has been fixed and compensation given.
Thanks,
BT Support
Вот так в моих глазах должна работать поддержка в любых проектах."
Не часто встретишь администрацию которая таким образом исправляет свои ошибки. Вызывает уважение
Как очень плохо ?!?Пакет за 15 дней не закрылся а это очень плохо. В минус придется залезать, так как хотелось умножать панели. 4 круга не протянуть. Придется заводить деньги на абон плату.
стартер 1,74
бэйсик 2,71
у вас было обновление ? во сколько по москве?
Какой минимум на вход? Как долго будит окупатся депо?
минимум 65+15=80 , ибо при входе 65$ потом нехватит за 2-й месяц абонплату заплатитьМинимум 65. Окупится чуть больше чем за месяц.
Минимум 65. Окупится чуть больше чем за месяц.
А откуда у вас данные что чуть больше месяца? только 26 апреля будет ровно месяц после приема платежей, и у многих пакеты стартер закрылись.
еще как стоило!, кто сейчас заходит стартер начинает очень медленно в начале продвигатся, и в 65$ ну никак не уложится даже если уйти в минус хоть на месяцlineon85, Не стоило меня исправлять)
еще как стоило!, кто сейчас заходит стартер начинает очень медленно в начале продвигатся, и в 65$ ну никак не уложится даже если уйти в минус хоть на месяц
lineon85, Хорош флудом заниматся. Вопрос стоял конкретно-Какой минимум на вход? Как долго будит окупатся депо? Ответ был тоже конкретный.Вопроса о том как входить и насколько не было.Так что есть мнения высказывайтесь от себя а не вступайте в спор.Не зная как у вас - у меня за месяц почти 200%.Но учитываю скорость вначале запуска имеет смысл коррекции.Так что максимум полтора месяца.Хотите что то писать пишите-но сделайте доброе дело не замечайте меня-а я не буду замечать вас.
Народ! Я думаю не стоит ждать сегодня обновлений.Основываясь на наблюдениях: по воскресеньям не бывает обновлений.По крайней мере последнии 3 воскресенья так и было.С чем это связано не знаю.Может в дальнейшем исправят этот минус.
еще как стоило!, кто сейчас заходит стартер начинает очень медленно в начале продвигатся, и в 65$ ну никак не уложится даже если уйти в минус хоть на месяц
больше правды--матери и меньше криков ура ! -при том что тут 2-3 человека только отбили свои вложения