Чтобы не было недомолвок и неправильного понимания текста сделал правильный перевод. Будут вопросы задавайте.
Думаю мы рассматриваем ситуацию,в которой присутствуют два вопроса:
1.Технический
2.Вопрос понимания
С технической стороны, у нас совсем небыло "периода разгона".Я хочу сказать,что как только мы включили возможность завода средств,нас сразу завалили заявками на создание новых пакетов.
Пакеты, купленные за первые несколько дней,закрывались втечении нескольких часов.За период с 1 по 10 Апреля, у нас за день создавались буквально тысячи пакетов.Сейчас мы платим за ранний успех замедлением скорости закрытия в связи с резким повышением количества активных пакетов и ненормальным темпом роста. Даже в таких условиях, было закрыто пакетов более,чем на $ 900,000.
Большинство из тех ранних пакетов приближаются к своему закрытию и этот факт сам по себе изменит динамику начислений. Теперь,о вопросе понимания.Наша цель - закрытие пакета Стартер за 30 дней.Но не существует волшебной формулы;чтобы получить доход, необходимо развить продажи. Самый старый из оставшихся Пакетов Стартер датирован 10-м Апреля. Даже имея текущее замедленние, полученное в результате "диспропорционального" объема на раннем этапе,закрывается пока не совсем за месяц.Принятие поражения ведет к поражению,по крайней мере для тех,кто считает,что все рухнет.
Если ваша группа считает,что доходы не такие,которые они хотят, то мы ничего не можем с этим поделать. Мое понимание, с другой стороны , что 100 % доход втечении 30-40 дней это черт побери здорово и не надо забывать,что мы уже предоставили 30 миллионов посетителей. (речь идет от трафике Уникального пользователя- примечание от меня)
Мы ценим все что вы и ваша команда сделала и надеемся,что вы согласитесь с тем,что выносить такие критические суждения на ранней стадии развития бизнесса контрпродуктивно.
С наилучшими пожеланиями
Хэрри Хармон
Мэнеджер Проекта