В смысле опять название? как можно определить есть трафик или нет?Всем привет кто уже в проекте
Тут вообще есть трафик или просто опять название?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В смысле опять название? как можно определить есть трафик или нет?Всем привет кто уже в проекте
Привет! Мой спонсор с другими участниками проверяет ето - через несколько программ и сайтов - потом отпишу что скажет )))Всем привет кто уже в проекте
Обычно -если сайт дает трафик то вы его получаетекак можно определить есть трафик или нет?
Ну хорошо,пиши в теме)Привет! Мой спонсор с другими участниками проверяет ето - через несколько программ и сайтов - потом отпишу что скажет )))
для закрытия панели прийдется ждать минимум 31 день , уже хуже чем в баннер брокерс на старте там первые месяцы держалось на отметках 20+ дней а тут уже перевалило за 30, для новых клиентов циферки уменьшаютсяпервый день работы панелей -
для закрытия панели прийдется ждать минимум 31 день , уже хуже чем в баннер брокерс на старте там первые месяцы держалось на отметках 20+ дней а тут уже перевалило за 30, для новых клиентов циферки уменьшаются
Полистал тему, выплат не увидел... Вроде уже пошли первые выплаты, кто покажет?

Мой вам совет не стоит этого делать -получите бан от модераторов за это.

Уважаемый, я писал про 10-12$ и против вашего мнения не протестую, однако считаю - ваши выводы преждевременны.если ктото и получит бан то те кто обманом пытаются завлечь сюда людей которые в итоге пострадают, я же наоборот выдаю только факты,
факт состоит в том что новые пользователи которые начнут сейчас у них панели будут закрыватся минимум за 30-40 дней, и скорее всего будут являтся донорами для тех кто вложился сразу, те кто сейчас получает по 10-12 доларов в день от панелей те и протестуют больше всех против моих слов ибо им выгодно чтобы было больше доноров, вас и надо банить в первую очередь![]()
если ктото и получит бан то те кто обманом пытаются завлечь сюда людей которые в итоге пострадают, я же наоборот выдаю только факты,
факт состоит в том что новые пользователи которые начнут сейчас у них панели будут закрыватся минимум за 30-40 дней, и скорее всего будут являтся донорами для тех кто вложился сразу, те кто сейчас получает по 10-12 доларов в день от панелей те и протестуют больше всех против моих слов ибо им выгодно чтобы было больше доноров, вас и надо банить в первую очередь![]()
ни один клон долго не жил-а этот клоняра ещё и секреты из себя строит! кто думает, что тут хотя бы в начале будет так же шоколадно, как было в начале у баннерс, уже сглотнул слюну
Вынужден согласиться с товарищем. Жить проекту не больше 6 месяцев... И то если повезёт.
6-мес.---это 180 дней -------денег можно много заработать. Все зависит от вас и вашего спонсора и выбранной стратегии! Так что можно порубиться!
Всем привет кто уже в проекте
........................В смысле опять название? как можно определить есть трафик или нет?
........................
я поставил страницу в Компанию -
буду отслеживать посещения...
Компании,созданные в моём аккаунте,до сих пор не утвердили.Отвечают,что дорабатывают систему.

ребята а откуда у них трафик берется то?) ддосят что ли потихоньку)