Похоже на то.Похоже ваши стартеры тоже не достигнут отметки 2 месяца,скорость у них теперь получше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже на то.Похоже ваши стартеры тоже не достигнут отметки 2 месяца,скорость у них теперь получше.
Да интересно, понаблюдаем дальшеУ меня сегодня обновлений не было,похоже, обновления прошли только в старых пакетах.Anton 1 тоже подал обновления только Бейсик +8.16$,мой STARTER от 2013-05-11,как и у вас,Anton 1,остался на отметке 6.12.BASIC на отметке 7.11.
Ну что ж,подождём,пропустим стареньких
Сегодняшнее обновление: Стартер +3.90$ Бейсик не обновлялся.
Судя по новостям удаляется большое количество пакетов по которым были отозваны деньги,пишут скорость увеличится.Но,скорость в принципе не плохая.ИМХО.
Вы наверно невнимательно смотрели старые скрины.И невнимательно прочитали мой пост.Все три пакета Стартер были от 15 числа.2 закрылись,1 ещё в работе.Вижу у вас также пакет от 15-го апреля сейчас закроется.
Если смотреть дату в левой колонке, то у вас там два стартера от 14 го и один от 15 го. У моего реферала стартер от 15 го тоже на отметке 97.84$Вы наверно невнимательно смотрели старые скрины.И невнимательно прочитали мой пост.Все три пакета Стартер были от 15 числа.2 закрылись,1 ещё в работе.