• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Банковская группа "Лайф": forex.life-capital.ru - Страница 3

Life Capital FX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пробовал данного брокера, но все сырое: кабинет малофункционален, у меня не открывался демо счет, пришлось писать в чат, сказали что починят, постоянные ошибки при загрузке сайта.

Что порадовало это очень низкие спреды. На этом все. Дисконекты с терминалом, а также почему-то прибыльные сделки сами собой закрываются.
В общем попробую через пару месяцев еще раз, а пока нет.

Спасибо за ваш отзыв.

Сейчас мы занимаемся разработкой объединенного личного кабинета для всех продуктов финансовой группы и в рамках данного личного кабинета мы обязательно учтем и FX направление.

Что касается дисконнектов с МТ и произвольного закрытия сделок, то, разумеется, эта ситуация не является нормальной.
Я уверен, что каждую конкретную ситуацию мы сможем разобрать подробно и выяснить причины произошедшего.
Вы можете написать мне в личку о деталях произошедшего и мы обязательно решим вопрос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

domovoi-80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то может положительное что то об этом брокере сказать. Почитав форум пришел к выводу что ни чего особо положительного у него нет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Кто то может положительное что то об этом брокере сказать. Почитав форум пришел к выводу что ни чего особо положительного у него нет!

Поищите менее скандальный вариант. Или есть желание наступить на грабли? :wink2:

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста,если я не являюсь клиентом компании могу ли я получать торговые сигналы по смс?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
если боятся всех неприятностей то можно пройти мимо всех удовольствий вот как будет результат по этим сигналам так я лично здесь и отпишусть стоит на них подписываться или нет.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Так и не понял, работал ли кто-нибудь с данным брокером? Какие впечатления? Деньги выводили? Получилось?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Так и не понял, работал ли кто-нибудь с данным брокером? Какие впечатления? Деньги выводили? Получилось?
Не знаю кто там работал и что вывел, но эпизоды кидалова трейдеров имеют место быть. И это на фоне весьма паршивых торговых условий. Подумайте, надо ли вам оно, когда хватает честных и порядочных рыночных компаний, не испачкавших себе репутацию отменами прибыли у честных трейдеров.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Держу счет в лайфе 100к рублей торговый именно на форекс в мт4 торгую вывожу через личный кабинет без процентов ,по времени не замечал 1-2 ч точно не могу сказать я обычно вывожу в четверг после обеда ,а в пятницу утром иду и забираю деньги в кассе банка.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Захотел открыть торговый счёт в банке. Подал заявку. Позвонила девушка и рассказала, что при открытии счёта в "Пробизнесбанке" подключается услуга "Интернет-банк", которая стоит 800 р. в год.

Дороговато, по-моему, для такой услуги. Даже не знаю другого банка с такой высокой ценой. У многих это вообще бесплатно.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Дебетовая карта стоит 1000 рублей обслуживание ,а интернет банкинг по более имеет функций чем простая карта и по надежнее,если есть такая услуга у банка то средства надежно защищены.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
А исполнение не на банковских счетах в 5-20 секунд сразу, это нормально?

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Минимальным 0.01

Я только на баковском лайфе торгую на брокерском не торговал,а может быть такое было при выходе сильных новостей как например нонфармы или что то подобное,странно конечно ,что такая задержка идет.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Denis S, уже разобрался. Они признались, не в открытую конечно, но все же смысл был понятен. Я когда то на нескольких счетах сделал 2 раза по 100% и на меня поставили плагин. Вот и тут, где велась только ручная торговля, на счете на котором автоматическая торговля запрещена, сразу же поставили плагин.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Denis S, уже разобрался. Они признались, не в открытую конечно, но все же смысл был понятен. Я когда то на нескольких счетах сделал 2 раза по 100% и на меня поставили плагин. Вот и тут, где велась только ручная торговля, на счете на котором автоматическая торговля запрещена, сразу же поставили плагин.

Мне конечно до такого результата далеко 100% ,а за кокой период времени за месяц или за квартал такое было у вас?

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Сверху Снизу