• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Банковская группа "Лайф": forex.life-capital.ru - Страница 4

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Кухня кухней. Открыл счет на друга. Даже на том счете, где можно только руками торговать, делаешь 10% и сразу же ставят плагин. исполнение было 1-2 секунды, с плагином 10 секунд и это на спокойном рынке. В эти 10 секунд если цена пошла против тебя, то тебя открывают, если в твою сторону то реквотят.

Life Capital FX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из-за крайне высокой частоты осуществления сделок на Ваших счетах, мы банально не имеем возможности перекрывать их.

Более того на другом форуме я уже написал Вам, что если Вы решили пробовать зарабатывать арбитражным советником, открывая пачками торговые счета, то Лайф Капитал не подойдет Вам для дальнейшей работы.

Но, вероятно, Вы решили продолжать торговать и параллельно жаловаться, что Ваш арбитражный советник не зарабатывает.

Ваша логика мне совершенно непонятна, тем более, повторюсь, что в личной переписке, я Вам подробно все объяснил еще несколько недель назад.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Life Capital FX, что вы как попугай, везде пишите одно и тоже и бегаете за мной по всем ресурсам. Ваша репутация и так ниже плинтуса. Я не один такой неугодный вам, судя по комментариям других трейдеров. Докажите, что я якобы занимаюсь каким то арбитражем? Есть доказательства? Я нарушаю ваш регламент? я торговал советником там где нельзя им торговать? Вот тот от оно. Если не угодна какая то торговля, пишите в регламенте, а не стройте из себя чистых и пушистых. А вот то, что вы накладываете плагины, я докажу без проблем. Кухня, чего еще сказать.

Последнее редактирование:

Life Capital FX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Life Capital FX, что вы как попугай, везде пишите одно и тоже и бегаете за мной по всем ресурсам. Ваша репутация и так ниже плинтуса. Я не один такой неугодный вам, судя по комментариям других трейдеров. Докажите, что я якобы занимаюсь каким то арбитражем? Есть доказательства? Я нарушаю ваш регламент? я торговал советником там где нельзя им торговать? Вот тот от оно. Если не угодна какая то торговля, пишите в регламенте, а не стройте из себя чистых и пушистых. А вот то, что вы накладываете плагины, я докажу без проблем. Кухня, чего еще сказать.

Извините, но это вы ходите и копипастите по всем трейдерским форумам одно и то же сообщение.

Мне за вами бегать нет абсолютно никакого интереса, так как я с вами успел пообщаться в формате личных сообщений, в нескольких ветках на параллельном форуме, а теперь еще и здесь.

Доказательства, конечно, есть. Найти сайт на котором был куплен ваш советник, настроенный на арбитраж, не составило никаких проблем :_6:

Я вас не понимаю. Я вам четко сказал еще 2-3 недели назад, что мы подобных роботов не приветствуем. Хотите торговать и честно зарабатывать - добро пожаловать, ну а если хотите продолжать торговать в прежнем формате, то Лайф Капитал вам не подойдет.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Life Capital FX, если вы такой умный, то ознакомьтесь с тем советником, что им нельзя торговать на счетах, где нельзя торговать советниками, а то устроили тут шерлохомсов. Еще раз повторяю . счет был открыл для ручной торговле, на таком счете у вас нет возможности торговать советниками.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Не знаю, как насчет советников, но если начинаешь ручками постоянно в прибыль выходить исполнение ухудшается до 20 секунд. Не понятно зачем это настоящему банковскому форекс брокеру :) Так, что уважаемый представитель не всех Вы приветствуете. А так ничего раньше был дц и выводил быстро в течение дня.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

sovetnik4forex

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые трейдеры!

Хочу обратить пристальнео внимание тех людей, кто собирается открывать счет в данной "Кухне".

За свою жизнь торговал более чем в 50 компаниях, но такого как здесь еще не встречал нигде.

На сайте написанно, что они позволяют скальпинг, я на это купился.

По началу исполнение было в пределах 2 секунд, в целом для хреновастенькой пипсовки такое исполнение годится.

В первый же день, после того как на счете профит составил несчастные 20 долларов. Мне навесили плагин, и мой счет был отнесен в группу скальперов.
После этого плагина исполнение сделок на счете стало 9-15 секунд, а закрытие сделок около 30 секунд. Вы только представьте себе, о каком скальпинге может идти речь?
Разумеется, личный менеджер на мой запрос отвечать нчиего не стал. Вопрос в саппорт ждет ответа, ну а в онлайн чате говорят что такого быть не может и видимо это какой то сбой.
Но прошу вас заметить, я не зеленый нуб, а форекс для меня основной источник дохода и когда клиенту навешивают плагин, я это сразу могу определить.

Что касается непосредственно самого плагина, то после профита в 20 долларов за все время мне даже ни одна самая страшная кухня нашего СНГ этого не делала. А тут компания, которая приветсвует скальперов))) Ахах)
У меня сложилось лишь одно мнение, что у них явно туго с деньгами и даже 20 долларов для них неподъемная сумма(Банковский форекс). В целом, самому смешно, что купился на этих Лоховозников.

Более того, меня спас тот факт, что у них не оказалось Skrilla, так как если бы был Skrill я бы завел значительно большую сумму чем 200 долларов.

Кроме всех рабочих моментов, крайней недобросовестности компании я столкнулся у них со следующей проблемой:

В компании и меня было два счета. Один счет я пополнил через Киви на 10 USD, а второй счет был пополнен через WebMoney на 190 USD. В дальнейшем, 10 баксов были переведены на счет на котором было 190 долларов.
После того, как мне навесили плагин, я решил вывести деньги на WebMoney, но компания этого сделать непозволила объявнив это своими техническими особенностями. (Видимо премудрая внутренная архитектура у Типичной СНГ Кухни;)))

В итоге удалось вывести свои 200 баксов и 20 баксов профита на рублевый кошелек Qiwi, потеряв часть средств на конвертациях долларов в рубли и комиссии. В целом это незначительные деньги, но очень говорящий факт о крайней недобросовестности компании.
Видимо в компании не совсем расчитано на то, что кто то будет что то выводить.

Из всего этого, могу сделать лишь один вывод - forex.life-capital.ru кухня №1 в моем черном списке. Поэтому прошу обратить особое внимание трейдеров, желающих поторговать на "банковском форексе". Если же вы все такие решитесь это сделать, то все проблемы,
которые уделось мне выявить за два дня сотрудничества с данной компанией коснуться и вас. Думаю, если бы я еще хотя бы день с ними поработал, то выявилась бы дополнительная куча проблем.

Для тех, кто не верит или считает что данный отзыв написан каким либо конкурентом данной компании, я прикладываю отчет журнала своих сделок - https://yadi.sk/i/PUlP-KZsgm2Ps По мимо кучи реквот, вы сможете увидеть как значительно ухудшилось исполнение за 1 день.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я вот на прошлых нонках попробовал отложниками поработать так сработал пипс в пипс ,если помните то в обе стороны хорошо качнуло,но не в этом дела,пусть и минус получил то при такой валотильности пипс в пипс очень редкое явление на таких новостях у других брокеров.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Женя Смольников, не так вопрос ставите. В этом ДЦ невозможно торговать в прибыль, как только торгуете в +10%, +20% и будет у вас плагин.

Не знаю проблем не было у меня, и не каких плагинов.
Вы писали в поддержку ? Они вроде всегда всё оперативно решают.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Denis S, я писал и мне ответили, да мы поставили на вас задержку)

Ну а причина то почему сказали,? что деньги зарабатывать стали :biggrin2:? или почему.?
я что то тут не совсем понимаю.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Ну что. Сегодня у банка Пробизнесбанк отняли лицензию..
Похоже вся вся группа "Лайф" идет ко дну:
Пять из шести банков, входящих в группу «Лайф», ограничили выдачу наличных в банкоматах и операционных кассах. Крупные вклады выдаются по предзаказу за несколько дней.

Ссылка

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сверху Снизу