• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банкротство компании Forex-Market - Страница 2

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Печально, что компании такого рода валятся, хотя по отзывам выше было все хорошо . Видать, ничего не вечно. Возможно и пирамида под названием Сбербанк когда-нибудь рухнет.

Рухнет Сбербанк, когда нефть ниже плинтуса будет.
А Форекс - не понимаю, кто еще туда деньги несет...

Any L

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я работал , с Forex-market более 3-х лет , вопросов с выводом никогда небыло , нравилось с ними работь, никогда не подумал бы что могут лечь, осталось там у меня 2700$ , написал претензию в ЦРОФР , связывался с банком в котором они обслуживаются http://www.baltikums.eu/ , это поставщик леквидности для market, по идее счета клиентов должны быть сгенерированы там , они конечно охринели что Capital Investing банкрот, обещали провести раследование и связаться , ну и конечно буду пробывать вернуть деньги через чарджбэк visa вернуть ... както так
Я работал , с Forex-market более 3-х лет , вопросов с выводом никогда небыло , нравилось с ними работь, никогда не подумал бы что могут лечь, осталось там у меня 2700$ , написал претензию в ЦРОФР , связывался с банком в котором они обслуживаются http://www.baltikums.eu/ , это поставщик леквидности для market, по идее счета клиентов должны быть сгенерированы там , они конечно охринели что Capital Investing банкрот, обещали провести раследование и связаться , ну и конечно буду пробывать вернуть деньги через чарджбэк visa вернуть ... както так

Написала в ЦРОФР, ответа пока нет. На http://www.baltikums.eu/ ответили " с данной компанией наш банк уже не работает, какую-либо информацию относительно данного вопроса предоставить Вам не можем"((((

serguc

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ЦРОФР 10 день молчит , пишут в инете , что шарашкина контора , и нифига они не выплачивают. , у меня один счет через МОФТ открыт , то запросили такои список документов , что пипец:
"Для полного рассмотрения Вашего вопроса относительно счета 52308
предоставьте следующие данные и материалы:

1. Стейтмент Вашего торгового счета за весь период работы в компании,
сформированный в формате HTML.
2. Сумма ввода денежных средств на торговый счет за весь период, способ
ввода. Копии квитанций, подтверждающие перевод денежных средств, либо
скриншоты из платежной системы, подтверждающие переводы.
3. Сумма вывода денежных средств с торгового счета за весь период, способ
вывода. Копии квитанций, подтверждающие вывод денежных средств, либо
скриншоты из платежной системы, подтверждающие выводы.
4. Общая сумма ввода/вывода за весь период торговли на счете.
5. Сумма претензии."
чтоб подтвердить наличие денег , а там всего фигня 46$. С большего предоставил , и все равно мало, короче не хотят они свои кровные отдавать.....

Реакции
4,897
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Возможно и пирамида под названием Сбербанк когда-нибудь рухнет.
Это уже было, проходили :), когда огромные вклады населения по несколько тысяч [советских] рублей моментом превратили в копейки на коробку спичек.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050

Any L

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

serguc

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
мне тоже отчеты приходили от Capital Invest International LTD , и месячныи и дневные , вчера и позавчера терминал даже грузился , смог отчет за весь период сформировать , и две сделки из 7 открытых закрылись по ТР....

Сверху Снизу