Ну раз админ в теме появился ...
, так хоть обоснуйте свои слова ..., здесь уже много чего "реального " видели .. и "мебельщики" были и "сети платежных терминалов" и многое чего другое
Рассказываю...
Большинство людей ходит на работу, получает зарплату и о других возможностях заработка представления не имеет. Вернее, оно есть, но в общих чертах: есть возможность просто вложить в банк, торговать на форексе, открыть дело в оффлайн, например, магазин и т.д. Но, так как это все требует много времени, специфических знаний и особенностей характера, большинство живет от зарплаты до зарплаты. Я и сам так жил. Даже помещал на своей странице в соц. сети статус "с каждым днем зарплата ближе". Но потом понял, что для мужчины этот лозунг ущербный и убрал.
Перелом в жизни человека происходит, когда начинаются серьезные неприятности. Тогда приходится мобилизоваться и цепляться за новые возможности, о которых раньше не знал. Не буду вдаваться в подробности, но именно таким способом, сквозь беды, я обнаружил как люди зарабатывают и что сам могу получать прибыль, как минимум, 40% в месяц. А, так как по специальности "экономист", то обнаружил, что у меня это всё хорошо получается и реально работает.
В хайпы никогда не вкладывал, даже не разбирался в этой теме. Попал сюда случайно, увидев инструкцию по созданию хайпа и что можно привлечь средства. Тогда и родилась гениальная идея совместить хайп и тот способ выгодного инвестирования. То есть, выплачиваешь, например, 27% в месяц с полученных минимум 40%. Разница остается себе, и вкладчики довольны. Со временем люди поймут, что это никакая не пирамида, и можно наладить стабильную работу.
Сама же схема пирамиды мне не интересна. Во-первых, это не несет в себе никакого труда и творчества. Во-вторых, как ни крути, а часть людей деньги потеряет. Что-то создавать чтобы присвоить себе чужие денежки просто так это уже мошенничество, а не бизнес.