Главное, чтобы это устойчивой тенденцией в средниках не сталотакое бывает периодами. этой весной несколько перебор получился.
Главное, чтобы это устойчивой тенденцией в средниках не сталотакое бывает периодами. этой весной несколько перебор получился.

Главное, чтобы это устойчивой тенденцией в средниках не стало![]()
Возможно Вы и правы, в любом случае итог не веселый, скамопад, сидишь и не знаешь куда вложить да и вкладывать ли вообще.....

elco68, да, просто, кидал-админов в хайпах снова наплыв неслабый... такое бывает периодами. этой весной несколько перебор получился.
Надеюсь, это все же черная полоса от зебрыДык разве не настало это время?
Я ничё поделать не могу,сам надеялся и настраивался на работу,но тут от меня ни чего не зависит,Как говорится: не я такой-жизнь такая.мдя...средники стали очень опасны для инвестиций, хотя раньше многие проекты от ТСа работали неплохо. Сейчас ни техданные,ни адекватные планы, ни отзывы и вклады опытных "гуру" - не показатель надежности...Похоже в фастах проще заработать по-мелочи десятками...
![]()
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.Я ничё поделать не могу,сам надеялся и настраивался на работу,но тут от меня ни чего не зависит,Как говорится: не я такой-жизнь такая.
Я ничё поделать не могу,сам надеялся и настраивался на работу,но тут от меня ни чего не зависит,Как говорится: не я такой-жизнь такая.
Я ничё поделать не могу,сам надеялся и настраивался на работу,но тут от меня ни чего не зависит,Как говорится: не я такой-жизнь такая.
не, ну лишнего то не нужно говоритьпланы никакие.
да чего он тут в минусе то был бы??)) в плюсе тут само собойМеня пугает другое.
Если тут админ на самом деле в минусе, сомневаюсь, что другой проект он захочет отработать долго и честно.
Потери и время надо отбивать. Ведь один хайп под ключ тут на 3к баксов минимум.
3к рублей скорей такой шлак стоитИ ТС тут,естественно,вообще не причём.У него,вообще-то,своё мониторинг.Своей головой каждому надо думать.Голова дана не только для того,чтобы туда виски заливать.