lemonad1, аналогично, и в новостях Линаса ни слова про это
самое неприятное что панели с коротким циклом уже должны были снова уйти в работу а все стоят на месте. мой старший партнер говорит что у него вчера обновились и сильно скаканули.
lemonad1, аналогично, и в новостях Линаса ни слова про это
здесь писать область,в которой вы получали документ, дата получения документа, и дата истекания документа.что писать в графе Government ID State и в графе Government ID Date Issued, Government ID Expire Date ?
по моему есть что-то общее с zeekrewards
Отчёт, который обещала за 3 мес. работы выкладываю.
Покажу 2 своих аккаунта:
Аккаунт №1 (на маму оформлен)
23.04.2012 куплен пакет за 55$, 1 пакет трафика + панели:
8 фиолетовых
30 жёлтых
На всё ушло 600$
Под этот акк сразу же подписан мой личный акк ( см. ниже)
16 мая ещё 1 реферал за 415$ + набор панелей.
есть ненужные пакеты может кому надо скайп hitman14789
мы же взрослые люди..думаю имеет смысл обращать внимание на более стойкие проекты . а не распыляться на что попало..
Синий пакет (145$) - через 1.5 года = 2500$ и выход на черную панель.
Зеленый пакет (415$) - через 1г. = 2900$ и выход на черную панель, через 1.9г.= 7800$.
Красный пакет (1225$) - через 0.9г. = 2000$,через 1.5г.=7000$,через 1.9г.=16000$ и 3 черные панели.
Черный пакет (3655$) - через 1.9 года 28000$ и 6 черных панелей, что дает нам полную независимость от лимитов, так как каждый месяц можно будет запускать по одной черной и соответственно 2 красные, 4 зеленые, 8 синих, 16 фиолетовых и 32 желтые.
Итак, все вышеперечисленные примеры реально рабочие и не требуют ни единого партнера.
Всем привет! захожу в BannersBrokers а там на главной странице вот такое вот сообщение: Attention:
You are required to upload photo ID within 1 days of activating your package.
If you fail to do so, you will not be able to access your account until your ID has been uploaded. Click here to upload your ID.
ПОдскажите что это?! Зачем это?! и что делать!)
Доживете - сами увидите. Нам тоже лень зря время тратить.Очень любопытно как панели расползутся, а самому моск напрягать лень
Доживете - сами увидите. Нам тоже лень зря время тратить.
Только не тех-работы, а тех-перерыв, потому что ихней работы по обновлению панелей я не замечаю 6й день_)
может у вас и было, а у меня с понедельника стоят панели, видимо не все попали под раздачуНедавно было обновление.