Такая же ситуацияУ меня трафик должен был купиться 20 числа, сегодня 27. От поддержки никаких ответов.
Такая же ситуацияУ меня трафик должен был купиться 20 числа, сегодня 27. От поддержки никаких ответов.
Такая же ситуация
Люди,если я правильно понял то с версии 3.0 будут давать бесконечны лимит на 10 панелей за покупной трафик панель любого цвета?т.е активировал 10 из них отработало уже 5 и у меня лимит уже на 5 правильно или я путаю?
Если коротко, то версия 3.0 вступает 15 апреля.
Органик траффик опять не работает народ?
Проверьте еще раз, вроде не работаетКапает, но мало.
Все норм, мне нравится ждать деньги по нескольку месяцев, я доволенВы говорите хватить истерить и паниковать???тут кому за феврадь чтото выплатили???деньги платят с супер задержкой и вы говорите все норм
Люди,если я правильно понял то с версии 3.0 будут давать бесконечны лимит на 10 панелей за покупной трафик панель любого цвета?т.е активировал 10 из них отработало уже 5 и у меня лимит уже на 5 правильно или я путаю?
Не о том "гутарите" коллеги...Не понял, т.е. если у меня всего панелей одного цвета меньше 10, то я могу сколько угодно раз активировать по 10 панелей не думая о лимитах???
И по окончании 10 панелей вновь вернется лимит на запуск еще 10??
То есть, вы уже похоронили органический или поощрительный трафик?означает конец эпохи "Можно без приглашений"
Не о том "гутарите" коллеги...
Большее внимание нужно уделить условию "1/3", которое означает конец эпохи "Можно без приглашений"
десять панелей любого цвета в любой момент могут быть закрыты покупным трафиком ( при этом лимиты никто не отменял) --закрылась одна панель и панелей осталось 9--закрывай ещё одну покупным трафом , хочешь более 10- начинает действовать правило 1\3Так вроде бы на первые 10 панелей это правило не распространяется!!!