)) Это не нытье, уважаемый, а констатация очевидного факта.значит ждите и ХАРЕ НЫТЬ.
)) Это не нытье, уважаемый, а констатация очевидного факта.значит ждите и ХАРЕ НЫТЬ.
Там где и основные только открыть панелс локед
добавлено через 1 минуту
Передержал на локе. Сейчас так.
Подскажите где именно панелс локед, не могу найти, захожу в View Panels и там нигде не вижу.
Подскажите где именно панелс локед, не могу найти, захожу в View Panels и там нигде не вижу.
Я нашел эти панели, но теперь когда пытаюсь запустить то пишет: Not Enough Traffic Or Traffic Limit Available
Где-то было сообщение, что ВВ работает на мозиле, может в этом все дело.Заметил такую фигню.На компанию созданную в хроме клики не начисляются,а как только создал в мозиле,сразу пошли просмотры и даже прибавился трафик.
у меня такая ситуация с трафиком. я сделал 25 компаний-все рабочие(хотя изначально говорили , что можно только 10) кликаю их сам примерно каждый час , если время есть и всё исправно начисляется за каждый клик по 5 единиц. итого за один раз 125 единиц и так можно каждый час. а просил других покликать по моим ссылкам и трафик начисляется через раз . h t t p://4put.ru/pictures/max/576/1770844.jpgПо трафику есть одно лабораторное испытание. Кликали из разных стран по чесному ссылки друг друга. 100 трафика лимит на сутки. У кого больше отпишитесь
Обсуждения ни о чем..Один - "Скам проект", другой - "Проблемы с выплатами", третий - "Все нормально, проблемы временные"...Я вам так скажу - если НЕ все кто читает ваши комментарии, то каждый третий ставит заработанные на вывод, а не пускает на развитие..в свою очередь подрывает стабильность работы и самой компании...И если бы все относились к этому проекту без фанатизма и не заглядывали в свой акк каждые пол часа, то сейчас бы у ББ проблем не было..Вот вы сами подумайте зашел 1 человек и решил вывести денег..но из - за какого -то сбоя вывод денег прошел не вовремя, а он уже со своим нытьем лезет на форум..и так начинается цепочка нытиков, ну или "попробывалок, типа тоже денег не выводят"..та же история и с органиком..и с панелями..и с лимитами..сказали ВОССТАНОВЯТ РАБОТУ..значит ждите и ХАРЕ НЫТЬ.
Люди, помогите пожалуйста! Зарегистрировалась, загрузила заверенный паспорт и инфу о месте жительства в первый раз - пришло отклонение, во второй раз - перегрузила 14 марта - до сих пор нет никакого ответа. Знакомый сказал, что всё равно можно загружать деньги и начинать... Вот 29 марта загрузила деньги через Payza.com, но деньги на сайте Banners broker до сих пор не появились. Связалась с Payza.com ответили, что операция прошла успешно, нужно выяснять у Banners broker. А там тишина... Что делать? Помогите пожалуйста кто может!!!
Люди, помогите пожалуйста! Зарегистрировалась, загрузила заверенный паспорт и инфу о месте жительства в первый раз - пришло отклонение, во второй раз - перегрузила 14 марта - до сих пор нет никакого ответа. Знакомый сказал, что всё равно можно загружать деньги и начинать... Вот 29 марта загрузила деньги через Payza.com, но деньги на сайте Banners broker до сих пор не появились. Связалась с Payza.com ответили, что операция прошла успешно, нужно выяснять у Banners broker. А там тишина... Что делать? Помогите пожалуйста кто может!!!
уважаемый...на дворе первое апреля,выплата заказана 1ого января...до сих пор кукишь на счету..чем это попахивает?
Все телодвижения ББ в последнее время напоминают отмазки хайпов перед тем как соскамиться. Все последние изменения не в пользу ББ и конечно хочется надеяться, что скама не будет и ошибки свои они исправят в версии 3,0.
В саппорт пишите, а когда ЛЧ заработает и туда, по деньгам и по докам.
Как же вы так? Почитали бы форум сначала, не раз уже писали что нужно подождать со входом. Компания ВВ сама рекомендовала никаких действий сейчас не делать, пока не закончат все работы. Но у вас ещё не всё потеряно раз вы через Payza.com завели деньги. У вас есть 45 дней в течении которого вы можете отозвать перевод, если деньги не появятся за это время, или же компания не выправит положение с выплатами, вам решать самой. Главное подумайте хорошо 45 дней чтоб потом локти не кусать.Люди, помогите пожалуйста! Зарегистрировалась, загрузила заверенный паспорт и инфу о месте жительства в первый раз - пришло отклонение, во второй раз - перегрузила 14 марта - до сих пор нет никакого ответа. Знакомый сказал, что всё равно можно загружать деньги и начинать... Вот 29 марта загрузила деньги через Payza.com, но деньги на сайте Banners broker до сих пор не появились. Связалась с Payza.com ответили, что операция прошла успешно, нужно выяснять у Banners broker. А там тишина... Что делать? Помогите пожалуйста кто может!!!
В support сегодня написала, а в ЛЧ как?
у меня такая ситуация с трафиком. я сделал 25 компаний-все рабочие(хотя изначально говорили , что можно только 10) кликаю их сам примерно каждый час , если время есть и всё исправно начисляется за каждый клик по 5 единиц. итого за один раз 125 единиц и так можно каждый час. а просил других покликать по моим ссылкам и трафик начисляется через раз . h t t p://4put.ru/pictures/max/576/1770844.jpg
А если сопли размазывать,то попахивать перестанет?У меня 5 тысяч на выводе зависли,для меня это немалые деньги.И если я сейчас начну кричать о том,что они суки (ББ),то что деньги в карман перетекут?Ныть лучше у себя дома под одеялом.Все волнуются,все живые люди.
добавлено через 3 минуты
Это точно.Все надеяться на это,ничего другого не остается.
Все правильно!!!Смысл распускать сопли здесь на форуме,никто сюда уже не тянет новичков,пока все не стабилизируется,а распускать сопли разве это поможет?Звоните ,пишите в ВВ,подавайте в суд и т.д. ,просто уже надоело читать ваши сопли и нытье!А т.к. на форуме 99,9 тех,кто уже в проекте,и в курсе всех событий,то ваши сопли только раздражают!!!