Ребята, кто выводил деньги через Пэйзу с привязанной виртуалкой долларовой Приват-24?
Ребята, кто выводил деньги через Пэйзу с привязанной виртуалкой долларовой Приват-24?
А так можно вобще? слышал что приват с пейзай не работают уже.
У меня все верифицировано! Приватовская долларовая виртуалка (привязанная к реальной карте)! Вот скрин,если не верите:Если вы с Украины,то вывод с пейзы только на банковский счет,и то его сначала нужно верифицировать.
нет,это будет в версии 3.0 ( с 15 апреля)Скажите отмена пакетов появилась ?
35 ,а не 30kadetvs, Поздравляю вас с именным брелком сделанным по спецзаказу в Канаде стоимостью 30 вечнозеленых президентов
это точная инфа??Ага, тока Вы можете с нее ЗАВЕСТИ деньги на Пайзу, а НЕ ВЫВЕСТИ на нее(((
я ваще забил на него.. все равно до 15 апреля нет смысла дергаться.. они спецом так делают,чтобы раньше времени органик не нахапалиОрганик траффик так же тупит не зачисляет как надо
Я смотрю с 1-го числа трафик стал начисляться согласно просмотра компаний, а то что мы кликали до 1-го пошло 1:1 Какого Упирались..?
У меня все верифицировано! Приватовская долларовая виртуалка (привязанная к реальной карте)! Вот скрин,если не верите:
У меня несколько дней назад часть панелей пропало, так д сих пор их и нет. Почему так кто подскажет?
Да невозможно это. Несколько страниц назад выкладывали ответ суппорта пэйзы и там было сказано, что вывод возможен только на карты пэйза.Я сколько ни пыталась верифицировать,но меня постоянно выбивало.Тогда отлично,если это возможно.
Это значит, что можно только пополнить пейзу с этой карты, а вывод только на карту пейзы..У меня все верифицировано! Приватовская долларовая виртуалка (привязанная к реальной карте)! Вот скрин,если не верите: