По поводу вывода денег с ББ на Пэйзу - тут все прозрачно, но вот были вопросы по поводу вывода из Пэйзы (для Украины),вот здесь все ответы https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=63803&d=1364966315
Последнее редактирование:
Вот что мне ответили на вопрос почему двигаются только панели, которым далеко до закрытия. А те, которые должны были закрыться - стоят (выкладываю оригинал):
"Thank you for submitting your support ticket!
Please remember that panels only reach their cap due to traffic. As we know traffic does vary! And there is never a given time-frame as per when the panel may reach it's cap. That being said, please make sure you have an active choice network campaign running."
То есть я так понимаю они проигнорировали акцент на то, что именно панели, которые должны были закрыться стоят без движения. Со всеми остальными панелями проблем нет...
Вопрос к "знатокам". Вчера пришли оставшиеся 2 ТП, стоит ли их сейчас распределять или подождать,пока восстановится система?
Трафик за 21 марта сегодня купился, наконец-то!
Вчера на конфе по этому вопросу ответили так,что панели стоят со старого сервера,а подгруженные на новом сервере работают.Все восстановится через 3-4 дня.
Свежие панели (которые работают) у меня запущены 09/03, т. е. сервер старый еще был. И еше один момент: пурпурные, запущенные 28/01, которые должны были закрыться несколько дней назад - стоят, а синие, запущенные 28/01, которым до закрытия еще есть время - двигаются регулярно. Так что отмазка насчет старого сервера не катит. Или я ошибаюсь?[/QUO
Возможно,вероятнее всего эта версия надумана ведущим в процессе ведения конфы.
Вчера пришли оставшиеся 2 ТП, стоит ли их сейчас распределять или подождать,пока восстановится система?
Дак уже давно СКАМ, просто мы тут все дурачки, агавыплаты на payza кто-нибудь получал в последнее время? уже как месяц заявка висит... SCAM?
выплаты на payza кто-нибудь получал в последнее время? уже как месяц заявка висит... SCAM?
Вопрос к "знатокам". Вчера пришли оставшиеся 2 ТП, стоит ли их сейчас распределять или подождать,пока восстановится система?
Вообще, для подобных разговоров есть специальные темы...Была такая же ситуация недавно с рефералом. Письма в поддержку ББ и на официальный ящик ББ в Пэйзе не помогли. Пришлось написать тикет в поддержку Payza, за сутки все решили положительно. Так что в аккаунте Payza нажимайте кнопку Support, выбирайте тему и пишите о Вашей проблеме.
добавлено через 13 минут
Стасик считает себя самым умным? Русским языком было много раз сказано: вывод средств с аккаунта Payza возможен ТОЛЬКО на карту Payza и верифицированный БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. То, что ты свою карту привязал, называется Card Verified, а не Bank Verified. Это дает право лишь на ВВОД денег в Payza. Еще что-то непонятно?
Может кто подскажет. У меня на странице вывода нет ссылок ни на Payza, ни на STP. Вначале пропала Пайза, а сегодня уже и STP. Так у всех или только у меня?
На форуме что-то никто по этому поводу не писал. Хотел на вывод поставить и вот шиш.
У меня также обе платежки на месте.Сообщение от regus
Может кто подскажет. У меня на странице вывода нет ссылок ни на Payza, ни на STP. Вначале пропала Пайза, а сегодня уже и STP. Так у всех или только у меня?
На форуме что-то никто по этому поводу не писал. Хотел на вывод поставить и вот шиш.
обе платежки присутствуют, может глюк, а может вы попали в число тех счастливчиков у которых такая возможность пропала. Вы случаем не в штатах проживаете? именно там люди жалуются на пропажу Пейзы.
Была такая же ситуация недавно с рефералом. Письма в поддержку ББ и на официальный ящик ББ в Пэйзе не помогли. Пришлось написать тикет в поддержку Payza, за сутки все решили положительно. Так что в аккаунте Payza нажимайте кнопку Support, выбирайте тему и пишите о Вашей проблеме.
Спасибо. Вчера так и сделала, на электронку отписались, сказали что всё в процессе. Вот жду, что дальше.
обе платежки присутствуют, может глюк, а может вы попали в число тех счастливчиков у которых такая возможность пропала. Вы случаем не в штатах проживаете? именно там люди жалуются на пропажу Пейзы.