Народ не стоит напрягаться, пока ББ всё не наладит.
Это что ? первые цифры ид.транзакций в баннерсе и выплаты ?
добавлено через 12 минут
С чего взяли ? на данный момент выплат нет более 20 дней.....
Да, кроме жёлтых, остальные движутся.по крайней мере уже дня 4 вижу исправное движение панелей..
Кто-нибудь узнавал, что там с возвратом 35$ за карту ?
На семинаре в Кельне 25.03.13 я спросил у Курта Корнелсена - представителя ВВ из Канады, будут ли участникам возвращены 35 $ за карту ВВ? Он заверил меня, что всем обязательно вернут эти деньги и они вскоре отразятся в e-wallet. Ждем
Хватит задавать глупые вопросы, неужели не видно, что еще никто не отписывался о выплатахТак что виплаты пошли??я 13марта ставил интерестно к 20 числам ждать?
Сегодня увидел ЭТО!
На семинаре в Кельне 25.03.13 я спросил у Курта Корнелсена - представителя ВВ из Канады, будут ли участникам возвращены 35 $ за карту ВВ? Он заверил меня, что всем обязательно вернут эти деньги и они вскоре отразятся в e-wallet. Ждем.
И у меня тоже такое частенько бывает. Увидев такое я обновляю страничку кликнув на F5 и у меня появляются цифры-трафик, я их распределяю, обычно в Ж. П. Потом иду на Ж.П и в органик трафике вижу увеличение ровно на это кол-во.Попробуйте, может быть это поможет.Сегодня увидел ЭТО!
Новые пароль на мейл-ру и хот-мейл приходят из опозданием ( могут идти несколько недель) - нужно написать в лив чат или позвонить - если вы нажали забыли пароль.Здраствуйте, я поменял емейл с Gmail.com на Mail.ru пароль не менял, вышел и уже неделю как не могу зайти в свой аккаунт, пишет "Attempts 1/3 : Incorrect credentials.", у друга всё норм было с логином и паролем, и тоже не может зайти... Помогите решыть проблему!!!
А мне поступают 5$ от всех моих рефовC етими нововедениями уже от рефов даже 5$ не падаэт от покупки трафика,
нет, панели не закрывались более двух недель, ждем, обещают, что скоро.Всем привет! Закрылись у кого нибудь панели какие нибудь?
Что за ЖП?И у меня тоже такое частенько бывает. Увидев такое я обновляю страничку кликнув на F5 и у меня появляются цифры-трафик, я их распределяю, обычно в Ж. П. Потом иду на Ж.П и в органик трафике вижу увеличение ровно на это кол-во.Попробуйте, может быть это поможет.