У меня панели прижались к финальной стенке и не закрываются, видать не хотят..
Видать их просто выключили до лучших времён. Подождём такое время.
У меня панели прижались к финальной стенке и не закрываются, видать не хотят..
Ж.П. - Желтые ПанелиЧто за ЖП?
Как пару дней назад разместил, утвердили в тот же день и зачислили 1250.Скажите у кого нибудь сейчас статьи утверждают?
Почему именно 32.000.000?У компании минусов на 32.000.000 долларов, имхо конечно
Почему именно 32.000.000?
Хоть это и Ваши догадки, но почему именно эта цифра?
Сегодня начал пользоваться LiveSurf-ом. Скачиваете программу, вводите ссылки в кабинете, запускаете программу. Всё. Органик капает, но как-то скудно, дело в ББ.
А не блоканёт ББ за это?
Кто нибудь слышал о системе JetSwap? Вот это прислали мне в контакте "Я нашел уникальный способ зарабатывать органический трафик и не тратить свое время на кликанье по ссылкам. Даю Вам свою ссылку на сайт JetSwap тут вам надо будет установить программу и зарабатывать с помощью её кредиты для показов своих ссылок." Знатоки, что скажете об этом? Это подобие сервинга?
---эту тему не разбирал, у самого во вкладке висит, руки не доходят, но надо так же смотреть стату, а то Ботов нагонят---опять попадос!LiveSurf
На джете все реално, там подставляешь http-рефереры (это ссылки с которых нужны переходы , свой профиль твиттер, фейсбук, газеты, короче везде, где публиковал свои компании) с них и будут идти переходы)) плюс там куча всяких настроек (поведение пользователя на странице, прокрутка, движение мыши, переход по другим ссылкам на странице и т. д.) качественную накрутку новичку конечно настроить сложно, но это не значит, что не нужно пробовать.. Я несколько лет сайты крутил в джете, в статистике полный порядок.. разные люди из разных городов и стран, с разных браузеров, с разными ОС и т. д...Это и есть кликалка-----если ББ будет проверять---не отмажитесь!
Но есть вариант что б прокатило---это надо смотреть, после реги, если есть у них фильтры в настройках, что б на вашу ссылку заходили уники, тогда и прокатит. Но сначала надо на своем сайте протестировать и посмотреть стату, если высвечивается JetSwap или другой от кот. идет трафик---то тогда попадос, если нет дерзайте! И нам отпищитесь.
А можно ссылочку.На джете все реално, там подставляешь http-рефереры (это ссылки с которых нужны переходы , свой профиль твиттер, фейсбук, газеты, короче везде, где публиковал свои компании) с них и будут идти переходы)) плюс там куча всяких настроек (поведение пользователя на странице, прокрутка, движение мыши, переход по другим ссылкам на странице и т. д.) качественную накрутку новичку конечно настроить сложно, но это не значит, что не нужно пробовать.. Я несколько лет сайты крутил в джете, в статистике полный порядок.. разные люди из разных городов и стран, с разных браузеров, с разными ОС и т. д...
На джете все реално, там подставляешь http-рефереры (это ссылки с которых нужны переходы , свой профиль твиттер, фейсбук, газеты, короче везде, где публиковал свои компании) с них и будут идти переходы)) плюс там куча всяких настроек (поведение пользователя на странице, прокрутка, движение мыши, переход по другим ссылкам на странице и т. д.) качественную накрутку новичку конечно настроить сложно, но это не значит, что не нужно пробовать.. Я несколько лет сайты крутил в джете, в статистике полный порядок.. разные люди из разных городов и стран, с разных браузеров, с разными ОС и т. д...
Скажите у кого нибудь сейчас статьи утверждают?
У меня утвердили 2 статьи)
Можно будет один раз после 15 апреля.кто подскажет? у меня сейчас подписка на 4тп в месяц, как мне отменить подписку на 2тп, можно ли это сделать и как?
А сколько дней ждали утверждения и на сколько слов статья?А то у меня в ожидании уже 4 дня.