Sergii Zinkevych
Интересующийся
они перед закрытием уже более месяца стоят. остается от нескольких центов до 3уе
Какой месяц?они перед закрытием уже более месяца стоят
это в другой ветке форумаможно поподробней если можно как это сделать хотелось бы и себе так же свою виртуалку оформить
Он появился, но скорее всего не распределенА трафик пакета негде нет
теперь можно 10Друзья, подскажите пожалуйста, кто как получает Органический трафик и какие результаты? У меня, можно сказать капает ....Если я создала 5 кампаний в Choice Network Campaigns это не нарушение? Вроде говорилось, что можно 3.
Без проблем! Выкладываю спецом для тебя и тебе подобных, чтоб не троллили впредь, смотри здесь!Какие слова-то ты знаешь! )))) Сразу видно - в теме чувак! )))) А теперь по делу: карточку свою ты привязал к аккаунту для ввода средств, и все. Чтобы аккаунт стал Bank Verified, нужно верифицировать не карту, а банковский счет. Или ты с первого раза не понимаешь? Есть что-то возразить - кидай скриншот своего аккаунта Payza, пусть все увидят твой статус. Трепло!
Да хоть 55, лишь бы трафика побольше капало! С 15 числа только будут вводить новую версю, а потом можно будет их удалить, до 10... и то не фактДрузья, подскажите пожалуйста, кто как получает Органический трафик и какие результаты? У меня, можно сказать капает ....Если я создала 5 кампаний в Choice Network Campaigns это не нарушение? Вроде говорилось, что можно 3.
Спасибо они написали что это они сняли деньги за тот трафик пакет который мне мой инвайтер купил 2 месяца назад и они типа как то его отменили вот что они написали: "обзор вашего "Журналы финансирования" показывает, что вы действительно получите финансирование от 4 февраля 2013 года. Это показано ниже:Он появился, но скорее всего не распределен
Manage Traffic>вкладка Traffic Pack
Друзья, подскажите пожалуйста, кто как получает Органический трафик и какие результаты? У меня, можно сказать капает ....Если я создала 5 кампаний в Choice Network Campaigns это не нарушение? Вроде говорилось, что можно 3.
панели обновились за два дня, но только из новых, которые должны были закрыться ещё не закрылись! это уже с 20.03. нет закрытия панелей ! Кто то считал свои потери в $$$? ;-(
У меня вопрос может кто знает. Впервые поставила на вывод на Пейзу в этом месяце. За месяц придут ??или
Просто для статистики и сравнения:
Вывод на PAYZA
142707 2013-03-14 02:35:02--------6016 выводов
136691 2013-03-13 04:18:26--------466 выводов
136225 2013-03-12 17:47:56
Итого 142707 - 136225 = 6482 вывода. (за 32,30 часа)
Сообщение от madrina
У меня вопрос может кто знает. Впервые поставила на вывод на Пейзу в этом месяце. За месяц придут ??или
Через 9-11 дней увидите!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где отображается информация о транзакции денежных средств с кошелька баннерс брокер на Пауза, раньше она отображалась в журнале вывода, а теперь я заказала на вывод деньги и нигде не могу найти никакой информации о данном выводе, то есть о данной транзакции, заранее спасибо.
У меня панели прижались к финальной стенке и не закрываются, видать не хотят..